Анастасия Царёва
Орел
Была в сети 13 мая 2018 11:38
Все
Помню я беременная,сидела сидела и в 3.15 ночи заставила мужа делать перестановку в комнате,передвигать шкаф и двигать кровать,мне просто надоело что так все стояло долго,и муж выстоял эту нагрузку,как…Читать далее
129
Я прочла пост ,как же меня терпит муж,сижу и думаю ну да меня тоже терпит,сейчас с этими проблемами,почти не встаю с кровати,он все делает,хотя тоже болеет,удалили зуб ему и щека опухшая,после…Читать далее
131
тест на беременность!
девочки,скажите,у кого был не яркий тест и на каком сроке стал яркий?
127
Лежала с ребенком в больнице,выписали 13 числа,утром 14 я встала и поняла что у меня нет М,но они должны были прийти,купила тест,он был пуст,окей,жду,15 нет М и так на седьмой день задержки…Читать далее
214
У кого она была и какие признаки внематочной,девочки очень очень волнует этот вопрос,особенно тех,кто на ранних сроках ее обнаружил?что чувствовали,как болело ?где ?и тд
191
Девочки привет,я сделала так как советовали,купила дюфастон,начала пить,без назначения врача,первый раз занимаюсь самолечением ,правильно ли я делаю или нет,я не знаю,страшновато ,но уже будь…Читать далее
174
Я выбилась из сил,я не знаю что мне делать и как быть,на узи была вчера,мне ни чего толком не сказали,беременности еще не видно,маленький срок совсем,второй день идут коричневая мазьня,сегодня…Читать далее
146
Я выбилась из сил,я не знаю что мне делать и как быть,на узи была вчера,мне ни чего толком не сказали,беременности еще не видно,маленький срок совсем,второй день идут коричневая мазьня,сегодня…Читать далее
139
Срок 4 недели на узи толком еще ни чего не видно,сегодня увидела выделения коричневова цвета,но не сильные а так чуть чуть,живот не тянет,не болит ,такое может быть на раннем сроке?и если кто…Читать далее
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще