«Пора готовиться к празднику!»- подумала я😁 но с чего начать( и чем,собственно говоря,закончить) совсем не представляю. Не довелось ни разу побывать на таком торжестве,блин. Может у нас в городе есть какая нибудь студия,которая поможет организовать фотозону … Читать далее
Наш малыш чудесный💟 каждый день чем то радует маму и папу, хорошо кушает, бывает капризным,но мы быстро находим компромисс😉. Уже очень много всего умеет, совсем скоро пойдет сам(тьфу тьфу тьфу). но вот сон это ЖЕСТЬ😭 ни одной ночки мы нормально не спали … Читать далее
Девчонки, поделитесь как боритесь с этой напастью. Сын ничего без мамки делать не хочет, даже спать 😁по этому на себя времени совсем нет и как то незаметно накрыло ощущение« загнонасти»(как то так). Нам очень хорошо с ним вместе😍я совсем не против, но … Читать далее
Может кто поможет))) Сегодня излазила по холоду кучу магазинов разных, нигде не могу найти черную рамку (постер хотела мужу оформить красиво). Любые рамки есть, а черных-нет. Это заговор?!?!😱
Со вчерашнего дня у нас температура, сбиваю периодически, но нижи 37 не сбивается. Есть отказываемся, стул жидкий( нам бы поспать хорошенько, но сон ужасный. Лежит и стонет, спит пока глажу по спинке, стоит руку убрать- крик. Доктор приходила, назначила … Читать далее
Моего ребенка,как будто подменили. Вот уже неделю все режимы мимо, время бодрствования- мимо, отказывается от привычных способов укладывания, сну сопротивляется ,как может, успокоить(замедлить) перед сном почти не реально-ползет и плачет, плачет и ползет … Читать далее
Подскажите, девчонки. укладываю ребенка как обычно в 21:00,не качаю, спит хорошо, просыпается покушать по расписанию(в общем всё как всегда). Но вот уже второй день малыш просыпается в 5 утра и кричит, никак его не успокоить, приходиться качать и так … Читать далее
Не было никакого новогоднего настроения. Была только суета и, ставший привычным, недосып. Но за обедом «звякнул» зубик! Первый зубик! С наступающим, товарищи🎄🎄🎄🎄💟💟💟💟🐷🐷🐷🐷
Сын «захрюкал» носом. Что делать? Чем капать,как чистить?😭😭😭