«Пора готовиться к празднику!»- подумала я? но с чего начать( и чем,собственно говоря,закончить) совсем не представляю. Не довелось ни разу побывать на таком торжестве,блин. Может у нас в городе…Читать далее
Наш малыш чудесный? каждый день чем то радует маму и папу, хорошо кушает, бывает капризным,но мы быстро находим компромисс?. Уже очень много всего умеет, совсем скоро пойдет сам(тьфу тьфу тьфу…Читать далее
Девчонки, поделитесь как боритесь с этой напастью. Сын ничего без мамки делать не хочет, даже спать ?по этому на себя времени совсем нет и как то незаметно накрыло ощущение« загнонасти»(как…Читать далее
Может кто поможет))) Сегодня излазила по холоду кучу магазинов разных, нигде не могу найти черную рамку (постер хотела мужу оформить красиво). Любые рамки есть, а черных-нет. Это заговор…Читать далее
Со вчерашнего дня у нас температура, сбиваю периодически, но нижи 37 не сбивается. Есть отказываемся, стул жидкий( нам бы поспать хорошенько, но сон ужасный. Лежит и стонет, спит пока глажу…Читать далее
Моего ребенка,как будто подменили. Вот уже неделю все режимы мимо, время бодрствования- мимо, отказывается от привычных способов укладывания, сну сопротивляется ,как может, успокоить(замедлить…Читать далее
Подскажите, девчонки. укладываю ребенка как обычно в 21:00,не качаю, спит хорошо, просыпается покушать по расписанию(в общем всё как всегда). Но вот уже второй день малыш просыпается в 5 утра…Читать далее
Не было никакого новогоднего настроения. Была только суета и, ставший привычным, недосып. Но за обедом «звякнул» зубик! Первый зубик! С наступающим, товарищи????????????