Растём, развиваемся! Вот уже 5 месяцев! Сегодня ходили в поликлинику, вес 7980 кг, рост 69,5 см. Высокий, стройный парень )))) Сказали вводить прикорм, начинать с овощей, через пару дней будем пробовать. Еще доктор услышала у нас шумы в сердце, пойдем … Читать далее
Девочки, расскажу продолжение моих злоключений после родов, т.к. счастье моё по поводу рождения сына длилось не долгим. В днях я потерялась и уже не помню с какого дня началось. Будем считать что прям после родов… У меня начался кашель, но поскольку … Читать далее
26.01.2016. Появилось на свет моё второе маленькое счастье — мой сынок, весом 3970, рост 57см. малыш здоров, маму прокесарили. Мои долговременные отеки дали себе знать. Резко подскосило давление 150/100, появился белок в моче. Врачи приняли решение, … Читать далее
В этом году у меня оказалось две литровых банки разного мёда. Одну купила на работе, вторую привезла свекровь. Мёд снимали осенью, сейчас декабрь — одна банка засахарилась и уже трудно ложкой откавырнуть, вторая стоит прозрачная как слеза. Вот интересно … Читать далее
Девочки — Томск, кто ходит/ходил во время беременности в бассейн? Куда именно в какой бассейн, была ли это группа специальная для беременных или просто покупали аббонимент и ходили сами по себе? Какой купальник одевали (слитный или раздельный)? Хочу … Читать далее
Срок ещё не сильно большой, но я уже как слон((( весу набрала, даже боюсь озвучивать врачи ругают. Вот и не понимаю откуда? Ничего лишнего я себе не позволяют, на ночь не ем, если сильно хочу- пью кефир. Делаю разгрузочные дни раз в неделю. За разгрузку … Читать далее
Вчера в обед, на работе пошла погулять, погода хорошая была… Вышла иду к парку и хотела засунуть руки в карманы, как на левой руке с тыльной стороны ладони почувствовала резкое жжение. Вытащила из кармана, смотрю, вроде ничего нет, но жжение не проходит, … Читать далее
Сегодня ходила на второй скрининг. Прям сразу, сходу сказали, что у нас будет мальчик, я даже ушам своим не поверила, лежу не переспрашиваю… потом она мне с трех сторон его показали ))) Я, конечно, с трудом разглядела, то что она так убедительно мне … Читать далее
Вчера была на явке, мой врач был в отпуске, меня приняла другая… в итоге отменила фолио, которые моя Г прописала пить до 16 нед. и назначила пить элевит. А моя доктор расписала мне прием витаминов еще на первой явке и элевит начинать пить с 16 нед. Следующая … Читать далее
Назначили УЗИ в 12 недель в перинатальный центр, акушерка на явке, дала направление, указала дату и время. В консультации сразу не спросила, а теперь сижу и думаю, как быть то — сразу идти туда к назначенному времени или заранее надо туда звонить и записываться, … Читать далее