Скажите пожалуйста после промывания носа, ребёнку можно вибрации капать? Или как?.. а то врач толком ничего не сказал
Галерея
Смотреть все фотографии
Куда сдать вещи в Москве?
21 декабря 2018 19:24
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста куда можно сдать ненужные вещи? Вещи нормальные, есть новые..
Может можно сдать в магазин UNIQLO? Если есть возможность киньте ссылки, буду благодарна 😊
Подскажите пожалуйста, в 18:30 вставила ребёнку свечку цефекон, но почти половина не впиталась.. а осталась на трусах.. так сказать..а температура 39 так и не спала. Можно ли нурофен дать сейчас? И ночью когда уже будет спать поставить свечку?
всем привет, не знаю как сказать, может это показаться абсурдным… сидя дома в «декрете» за три года я сошла с ума🤪в плане из друзей и знакомых не общаюсь ни с кем, ну бывает 2-3 раза в месяц встретимся, скудненько пообщаемся и по домам, но уже никак … Читать далее
Реально..меня это уже дикооо раздражает, ладно когда дети маленького возраста и им по началу что-то не нравится из еды, вырабатываются свои вкусы и предпочтения. У всех дети едят овощи, огурцы, помидоры, морковку, капусту, зелень, кабачки.. кроме моего … Читать далее
Сегодня утром появилась неожиданно температура 38 нет ни насморка ни соплей никаких пятен. Просто температура. Выпили нурофена стало 38.5.
Вызвали врача,осмотрела выписала нужные лекарства.
Маркуша ведёт себя хорошо, бегает с мячиком, но температура … Читать далее
Я просто не знаю что делать. Пожалуйста дайте нужный совет 😵
я со свекровью нормально общаюсь, мы с ней ни разу не ругались. Но у меня уже прооооосто бомбит, ругаться с ней не хочу, критику она не воспринимает, и мне кажется, что она просто обидится … Читать далее
Рецептики
20 августа 2017 18:38
Девочки, что вы даете на ужин своим 2-хлеткам? Поделитесь идеями, пожалуйста!!!
Мамочки посоветуйте хорошую и недорогую коляску:) может до 4000 тысяч рублей, может кто то из Москвы и продаёт на данный момент)) Тоже было бы неплохо)