Хотим устроить девичник! И посидеть в караоке баре, попеть песенки и попить! Но что бы были приватные комнаты, нас человек 10 будет! Посоветуйте караоке бар!
Галерея
Смотреть все фотографии
Тур по Беларуси! Подскажите!
26 сентября 2016 20:48
Девочки, решили мы на пару недель съездить в соседнее государство! Отдохнуть! Понятно что это Минск и Брест! А какие еще интересные места, нужно посмотреть в Беларуси?! Какие города обязательно посетить? Сейчас надо составлять наш маршрут, а я совсем … Читать далее
23 сентября 2016 12:03
20 сентября 2016 14:12
Новый дизайн сайта!
20 сентября 2016 12:34
Я вернулась… а тут… все по другому… как то неудобно все… Еле поняла как посмотреть новости ) Давно такой дизайн у сайта!?
По некоторым причинам ухожу с этого сайта, спасибо большое за общение, ваши советы и добрые слова!С некоторыми девочками очень подружились, связь не потеряем))) Страницу не удаляю, может когда-нибудь снова возникнет желание общаться здесь. Девочки, кто … Читать далее
Девочки я уже писала что еду в Москву! http://www.baby.ru/blogs/post/444013760-410551921/ Вопрос где жить отпал! Я забронировала отель рядом со станцией метро Китай-город. Отель новый только открылся перед НГ. Хочется узнать поподробней про этот район … Читать далее
Я тут усердно готовлюсь к туру по Москве, и посмотрела уже миллион видео для путешественников в поисках чего то интересного. И вот что в одном видео я узнала: оказывается слово Бадлон — это чисто Питерское слово и представляете, москвичи его не знают … Читать далее
Девочки-подружки! В марте еду на выставку в Москву! ) И после нее решила остаться на несколько дней! Ко мне туда и муж подъедет! Поэтому у меня 2 вопроса: подскажите недорогие хорошие отели! Т.к. у нас 4 ночи получится — что нибудь подешевле надо! Возможно … Читать далее