Александра
Санкт-Петербург
Была в сети 5 дней назад
Все
Архивная запись
Хотим устроить девичник! И посидеть в караоке баре, попеть песенки и попить! Но что бы были приватные комнаты, нас человек 10 будет! Посоветуйте караоке бар!
313
0
Архивная запись
Девочки, решили мы на пару недель съездить в соседнее государство! Отдохнуть! Понятно что это Минск и Брест! А какие еще интересные места, нужно посмотреть в Беларуси?! Какие города обязательно…Читать далее
290
0
Архивная запись
Сестре будет 22 года! Хочу подарить 101 розу! Помогите с выбором! Я за розово-белые, муж за синие — говорит точно незабываемо! По цене розово-белые 8000р, синие 10 000 р.Разница не большая,…Читать далее
Синий
Розово-белый
516
0
Архивная запись
Сестре будет 22 года! Хочу подарить ей 101 высокую розу! Не могу определиться с цветом! Советуют взять микс, муж говорит дарить красные — типа они эффектней, а мне понравился розово-белый букет…Читать далее
Красный
Белый
Розовый
Микс
Розово-белый
379
0
Архивная запись
Я вернулась… а тут… все по другому… как то неудобно все… Еле поняла как посмотреть новости ) Давно такой дизайн у сайта!?
326
0
По некоторым причинам ухожу с этого сайта, спасибо большое за общение, ваши советы и добрые слова!С некоторыми девочками очень подружились, связь не потеряем))) Страницу не удаляю, может когда…Читать далее
615
Я тут усердно готовлюсь к туру по Москве, и посмотрела уже миллион видео для путешественников в поисках чего то интересного. И вот что в одном видео я узнала: оказывается слово Бадлон — это…Читать далее
2356
Девочки-подружки! В марте еду на выставку в Москву! ) И после нее решила остаться на несколько дней! Ко мне туда и муж подъедет! Поэтому у меня 2 вопроса: подскажите недорогие хорошие отели…Читать далее
664
Девочки!!! Решила на свое ДР с подругами пойти на мужской стриптиз! Посоветуйте где прям нереально классно!? Предпочтительно юг Питера!
819
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще