Какую лучше выбрать, какая более удобная в использовании, какая лучше, или разницы (кроме веса) нет? Мы живем в своем доме, поэтому проблемы таскания коляски по этажам не будет
Беременность хоть и вторая, но как было в первую — вообще не помню. Стали болеть ребра с правой стороны, иногда такое ощущение, как будто они проткнут насквозь, особенно если сидеть сутулясь. Наверное, внутренние органы начали сдавливаться? У вас так … Читать далее
ПДР ставят на конец марта, т.е. выписка будет ориентировочно в конце марта, начале апреля. Никак не могу взять толк, во что одевать ребенка на выписку — это уже будет зимний конверт или демисезонный? Как думаете, или сейчас лучше пока ничего не брать, … Читать далее
Пожалуйста, поделитесь — у вас черепашки живут в аквариумах какой емкости? И живут одни или вместе с рыбками? В магазинах говорят, что нужен аквариум не менее 120 литров, дескать, в противном случае им будет тесно и плохо. В моем детстве черепашка жила … Читать далее
Вопрос к тем, кто брал ипотеку в Сбере.
У нас ситуация такова: мы продали квартиру, будем брать дом. Ипотечный займ одобрен, оценщик дом посмотрел, документы сделал, все бумажки собрали и сегодня все-все документы риелтор увезет в банк и будем ждать, … Читать далее
Переезжаем в конце месяца за город, но хочу остаться в своей ЖК, в Кузнецке.Вычитала в законе, что так можно, без разницы где живешь и прописан, наблюдаться можно в любой жк, главное — написать заявление на имя главврача. Хотела записаться к своему участковому … Читать далее
Кто-нибудь знает, кто оплачивает оформление сделки - покупатель или продавец? Мы продаем квартиру, риелтор сказала, что из-за того, что у нас два собственника, сделка будет нотариальной и заплатить придется пятнадцать тысяч рублей ((( И еще мы покупаем … Читать далее
у меня вопрос к мамам двух и более и детей, у которых первая беременность завершилась КС из-за гестоза. Был ли гестоз в следующую беременность или удалось его избежать? у меня как раз таки первый раз кс из-за гестоза, вот думаю, повторится ли история … Читать далее
посоветуйте, Пожалуйста, хорошие турбазы на АЛтае, чтоб и ребенку там было интересно (2 года мальчику), мб игровые комнаты или просто интересная территория чтобы была..
Продаем квартиру. Риелтор одного из агентств решил помочь с продажей (агентство одно из крупнейших в городе). Говорит, в случае продажи комиссия составит 30 тысяч. Показал мужу статистику, согласно которой вроде как за 2-3 месяца квартиры они продают … Читать далее