Вчера мне стукнуло 30 годиков🎈
В юности думала, что в таком возрасте уже скучные тётки, как же я ошибалась, ведь в душе и в зеркале я вижу всё ту же весёлую девчушку🤪
Цифры не так уж важны, время идёт только вперёд и это неизбежно, главное хорошо себя … Читать далее
Скучала за вами, мои любимые😄❤️
Мы так сильно мечтали о тебе... И как же это прекрасно, что ты пришла к нам. Ты приумножила любовь в нашей семье, изменила жизнь каждого из нас и это невероятно ценно. Ты даже представить себе не можешь на сколько ты волшебная✨
Такая девочка в мире одна, … Читать далее
Мой круг общения никогда не был широким, водилось пару подруг, но с появлением ребёнка они куда-то улетучились. Список моих друзей сейчас состоит из мужа и мамы, конечно они мои самые лучшие и близкие, но иногда хочется просто девчачьих посиделок, поржать … Читать далее
Хочу сворачивать это дело, но не знаю как правильно. Днём вообще проблем нет, одно кормление на сон, но ночью...🤯 просыпается стопицот раз, вода/укачивания не нужны, только грудь. Я уже задолбалась🙄 давала смесь - не хочет ни в какую. Подскажите, как … Читать далее
Ой девочки, запасайтесь попкорном или ведром мороженного и обязательно к просмотру🍿 Фильм не несёт никакой смысловой нагрузки, такая себе сказка для девочек, но мне очень понравился) от некоторых сцен прям мурашки по коже) а главный актёр... осторожно, … Читать далее
Дочка 2 дня не ходила в туалет, сегодня тужилась очень и плакала, в памперсе небольшая какуля как камень😭 что можно предпринять? Из-за чего запор если я в питании ничего не меняла? Первый раз такое
Дочка засыпает исключительно на груди. Что я только уже не делала🤯 и одну в кроватке, и рядом с собой ложу, глажу, песенки пою, притворяюсь мертвой🤣 будет орать пока не дам титьку)
Как к этому прийти? Или может само собой наладится?
Всю беременность я ходила и радовалась, что меня это миновало. Чем я только не мазалась и уже начала верить в силу этих средств, как после наступления 39-ой недели (родила в 41) мой живот начал «трещать по швам»😬
Косметолог мне сказала не расстраиваться … Читать далее
Есть пирамидка, музыкальные всякие штуки, книги с животными/фруктами, сказки. Что ещё подскажете интересного?