Всем привет. Кто учится в 1191 в началке, расскажите как вам нравится? Может кто-то даже имел опыт общения с учителем Легкоступовой Юлией Валерьевной или Мозолюк Аллой Геннадьевной и можете посоветовать кого-то?
Девочки, дочке в следующем году в школу и без продленки не обойтись. Меня тут испугали суммой в 20 тысяч, в которую обходится продленка, питание и пара кружков для первоклашки.
В вашей школе в Москве какие суммы уходят на первоклашку в школе?
Вот такой вопросик… я боюсь везти ребенка на свидание к отцу в Киев, а он не может приехать в Москву, потому что военнообязанный и его или уволят или по судам затаскают. он хочет по суду обязать меня привозить ему дочь! возможно ли это? я ему предлагаю … Читать далее
Девочки, меня как ошпарило: в трудовой и в документах на квартиру моя старая, девичья фамилия! Сейчас развожусь и думала оставлять фамилию мужа, чтоб с дочкой быть однофамильцем, но кто мне поменяет фамилию в трудовой, если я как уволилась 5 лет не работала, … Читать далее
Ситуация такая- взяли у ребенка 2 пробирки крови на анализы… общая кровь и на микоплазму. общий анализ сделали и прислали мне а на микоплазму какой то сбой говорят дала техника и результат прислали никакой(прочерки просто).
Меня теперь уверяют, что … Читать далее
Сестра живет в квартире мамы. Я живу с мамой в общей с сестрой 3-х комнатной квартире.
До недавнего времени я с дочерью жили в 1-й комнате, но мне захотелось переехать в отдельную. Сестра узнала, что я хочу занять общую комнату возмутилась, мол я должна … Читать далее
У дочки опять аллергия на цветение(((
Не хочу капать ничего химического, а найти гомеопатические или какие-то натуральные травяные или подобные капли не могу...
поможете?
Девочки, где ты вычитала, что можно на атаке дюкана плавленый сырок и слопала его, а теперь читаю и понимаю, что наверное нельзя его, а только домашнего приготовления. Это так?
и что теперь делать, если слопала- минус день атаки получается?
Девочки, готовлюсь к поездке в Киев ( я в Москве)и хочу заранее купить симку оператора по Украине.
У кого-то может осталась симка с хорошим тарифом на интернет, то купила бы.
Да, еще подскажите, приглашение для поездки обязательно нужно?
Реально в Турции сибирская язва?
14 февраля 2018 12:16
Девочки, мне с семьей 1 марта лететь в Турцию, а тут такие новости!
Кто живет в Турции, подскажите, насколько реально происходящее, или это вброс перед началом сезона?
Хотелось бы услышать рассказы мамочек деток, у которых была та же напасть- жидкость в ушах из за закупорки слуховой трубы отекшими аденоидами и/или из за аллергии.
Чем лечились? что помогло? неужели у нас только гормонами и антибиотиками лечат, а то … Читать далее
ситуация коротенько такая- в группе сада нашли вшей и типа 1 из тех у кого они есть- моя дочь! НО, я смотрю и не вижу у нее ничего-голова чистая! Сразу отвела в поликлинику- там вшей тоже не подтвердили о чем выдали справку. Справку отдала в сад. в тот … Читать далее
Девочки, скажите, могу ли я получить субсидию на свою часть квартплаты, если я без мужа и у нас с дочей будет доход меньше прожиточного минимума? Алименты учитываются доходом?