В декабре еду к мужу на присягу в Тверь.Нужна помощь,может кто-то из вас сдаёт квартиру посуточно или знаете кто сдаёт?Или гостиницу не очень дорогую не далеко от Мигалово?
Эпизио
7 октября 2017 13:27
Девочки,через сколько после эпизио начали садиться?
24 сентября 2017 18:21
23.09.17 в 19:15 я родила сыночка👼🏻❤️ Вес 3200 рост 52) Мы счастливы 🎉💫👪💖
Побаливает низ живота как при месячных, всю ночь ходила в туалет, все ок а сейчас пошла а на трусиках розовое пятнышко.Девочки, что это? Ехать в роддом??
39 неделя
19 сентября 2017 15:43
Сходила сегодня на приём,все у нас хорошо,за исключением моего давления на приёме как обычно повышенное.Скорее бы родить уже)))Пдр 25 числа,прием назначили на 26-е,но сказали не ждут и чтобы активно прям мужетерапией занималась,чтобы быстрее родить и … Читать далее
5 сентября 2017 22:44
Девочки,что делать?Дело в том,что из приёма в приём у меня повышенное давление,хотя дома перед приемом измеряю оно в норме.Я это списываю на свою эмоциональность,всегда перед приёмом боюсь,что набрала вес или ещё что,вот и повышается.Что сделать чтобы … Читать далее
Бессонница
2 сентября 2017 02:56
Ну вот и началась бессонница.Легла спать в 12 часов,проспала до 2:30,проснулась из-за того что хочу в туалет и теперь не могу уснуть.Вроде и хочешь спать,но уснуть не получается.Как быть?)
Фото с узи
11 мая 2017 14:21
Петрозаводск,девочки подскажите,в ЖК на Кузьмина делают фото с УЗИ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации