Завтра первой и самой любимой доченьке 7 лет! В 20:40 ты появилась на свет, быстро и очень просто.
Этот, еще один год без тебя дался особенно тяжело
Я люблю тебя! Спасибо, что выбрала меня своей мамой.
Скучаю и очень жду нашу встреч … Читать далее
Гипертензионный синдром у детей
24 октября 2019 16:43
Девочки, у кого то деткам ставили гипертензионный синдром детям, чем лечили? Как сейчас детки ?
Всем весенний привет!
Опытные мамы, у меня к вам такой вопрос: нам почти 7 месяцев, иногда сынок ест из нимблера яблочко(без кожуры) и банан. А можно ли это малышам, не вредно? Понятно, что микродозы, но все же...
Комбинезон Lassie на весну! Help!
23 февраля 2019 10:38
Девочки, помогите определиться какой размер комбинезона лучше взять на весну ребёнку. Сейчас он 68 см, прибавляет по 4 см каждый месяц. Выбираю между 74-80 и 80-86. Они ж ещё +6 идут, да? Думаю если возьму 80-86 на осень ещё хватит, но не утонет, ли … Читать далее
Милые мамочки! Подскажите, какой у вас потолок на кухне? Натяжной? Пластиковые панели или ещё что то?
Девчушки, подскажите, делать на следующей неделе 1 скрининг у Татаренко,хотела перед этим сходить к Марченко, чтоб мужа пустила и все рассказала, но не получается. Так в чем вопрос у меня: если ему денег дать он мужа пустит? Фото сделает?
Добрый вечер,
Девочки, кто пил антибиотики на ранних срока беременности, что пили? Сказалось ли это на ребенке?
У меня нашли камни в почках, выходит песок, эритроциты в крови, в общем нужно лечить воспаление. Завтра придет анализ на чувствительность … Читать далее
А вы как то отмечаете этот праздник? Что будете мужьям дарить?
Девчули, всем привет! Скажите пожалуйста плитка в ванной и туалете у вас одинаковая? или разная? при учете, что санузел раздельный. И в каких тонах?
Девушки, подскажите, кто-то беременел на данном препарате? Мнения врачей разделились. Хотелось бы реальных отзывов.