Ох как достал токсикоз!!!20 ноября 2018 15:19 Когда проходит токсикоз??? Хочу работать и не могу из за него ....как вы справляетесь на работе при токсикозе ???
19 ноября 2018 20:00 Кто пьёт спирулину?? Я Ее пила раньше ...но делала перерыв во время беременности можно ???
Муж !!!16 ноября 2018 00:46 Вас муж немного раздражает ???😆если раньше ждала этих прикосновений ...сейчас иногда бесит 😆🤣особенно когда тошнит 🤢
15 ноября 2018 19:34 Что там у вас с секасом ???!!! Это та которая воздерживается до скрининга ... но уже не могу ...голова раскалывается ...ещё 4 недели!!! Но реально боюсь ...у вас все хорошо?? Да и муж боится ...говорит давай подождём
Беременность !12 ноября 2018 21:18 На какой недели можно уже ну почти всем сказать ...что мы ждём ребёнка ? Пока знают , но не все ...только кто рядом живет ...самые близкие родные ещё нет ...просто сами знаете чтоб потом не расстраивать их
10 ноября 2018 23:49 Девочки такой вопрос !!! 8- я неделя Беременности... были светлые красные выделения ....была к врача , она сказала если ещё будет вернуться и даст рецепт на утрожестан... но я достала и без рецепта ...чего ждать ?!! Если звоночек был ... я очень хочу … Читать далее