Собираемся крестить малышку на Таганке Святой Матроны Московской, сказали приехать на собеседование с батюшкой вместе с крестными родителями( замечу, что они оба не в браках, слышу от знакомых, что крестная должна быть замужем и крестный женат). Расскажите, … Читать далее
Девочки, у кого какие качельки дома?! Посоветуйте, поделитесь своим опытом и покупками 🤗 Когда была беременна, была уверена, что купим качели 4moms mamaRoo , сейчас думаю взять их или дешевле🤷♀️
Положили в патологию в 26 роддом😥 рубец на матке по узи 1,2-1,5мм🤦♀️ а кесарить рано врач говорит, недельку полежать ( я как ребёнок ревела сначала, теперь лежу одна в палате , в руке катетер и угнетающие стены((
Купила в мазекеа крем от растяжек и для бюста Maternea. 🙄 прочитала отзывы вроде норм. Вечером намазала все после душа...Проснулась утром,а у меня сыпь😲 на тех местах где мазала🤔 через неделю решила опять, чтобы убедится, что от него и да, опять за ночь … Читать далее
Утром все было нормально, а к обеду увидела жуть.. ноги отекли где щиколотка 😭🤦♀️ много жидкости не пила , ранее такого не было , а сегодня началось... ходить неприятно, ноги ватные, побаливают( Девочки, что делали/пили, чтобы отечность прошла ?
На первом скрининге сказали предположительно мальчик. И все это время я жила с мыслью, что у нас сынок. Будущий папин футболист 🤗 Но у меня закрались сомнения кто же у нас, после того, как начиталась тут , что на втором скрининге многим говорят другое, … Читать далее
Что делать? Утром перед макияжем наношу кремище или масло для лица и более менее выгляжу. К концу дня на работе сухость на лице становится сильно заметна. Кожа в принципе сухая не только на лице , но и на теле. Какими средствами пользуетесь/ пользовались … Читать далее
Роддом при ГКБ 29 им Баумана , девушки , кто рожал? Платно/Бесплатно. Очень интересно послушать отзывы. Делала первый скрининг там, понравилось, в пятницу второй поеду делать. Собиралась рожать платно, сейчас думаю. Читала отзывы, пишут сотрудники роддома, … Читать далее