Может кто-нибудь в курсе, что за хрень с ценами на детское питание? У нас в городе крайне скудный выбор, подумала заказать, а тут такие цены показывает, думала может глюк, но 2 недели захожу и всё так же. Для примера скрин сделала на фрутоняню, она точно … Читать далее
Девочки, у Регины новая страница!
14 сентября 2018 11:10
Регина (3е детей) в трудную ситуацию попали в Моск.области. Старую страницу заблокировали, добавляйтесь на её новую. Фото прилагаю, телефон мой репост не делает.
Вчера исполнилось 5 месяцев, сегодня были на приеме у педиатра, вес 8150(+500гр), рост 71(+1см)но с ростом мне кажется не так дело обстоит, т.к при измерении сынок расплакался и выгибал спину, ну да ладно. Вопрос дня у меня сегодня ПРИКОРМ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сказала … Читать далее
У кого дома есть такие капли, пожалуйста скиньте фото инструкции(способ применения и дозы), потеряла инструкцию, наверное выбросила!😊
Девочки, кто прививал детей от ротавируса, подскажите как называется вакцина и где ее брали(покупали или в поликлинике давали)?
Девчата вопрос к тем, кто спит РАЗДЕЛЬНО с малышом, т.е. малышик в своей кроватке. Созрел у меня такой тупой вопрос, хочу всё же приучать сыночка к отдельному сну в свое кроватке, и... задумалась...Как Вы понимаете ночью, что пора кормить ребенка? Он … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра в Барнауле, в какой больнице работает и контакт если есть! И было бы прекрасно чтобы можно получить консультацию по телефону, конечно за денюшку. P.S.простите, что рассылаю уведомления всем, приложение тупит, … Читать далее
6 июля было 4 месяца сыночку, а я всё никак не найду время написать. Растет мой малыш, такой большой уже стал, вес 7650, рост 70см, в коляске с согнутыми ногами уже, в прогулочный блок врач не разрешила, сказала рано еще. Ходим к остеопату, пока не знаю … Читать далее
Девочки такая ситуация, сыну почти 4 месяца и до сих пор повышен билирубин, он уже давно не желтый, только глазные яблоки чуть-чуть желтоваты. В РД билирубин был 158, в 1 месяц 99, в3 месяца 50, и вот неделю назад сдали 40.5 при норме верхняя граница … Читать далее
Доброе утро всем! Два вопросика у меня: 1. С чем(каким средством или без всего) моете детские пластиковые и резиновые игрушки, и как часто в нашем возрасте? 2. Кто в курсе, реально развод 30 тыс. стоит? Брат собрался разводиться)