Luybashka
Кропоткин
Была в сети 7 сентября 2023 15:32
Все
Ура!!! Назначили операцию на завтра, наконец-то я дождалась, держите за меня улочки девочки!!! Срок будет 39.6
485
Мои новости!!! Лежу 4 день в патологии, срок 39.1 уже сегодня, но операцию так и не назначили, так надеялась, что завтра уже, но нет, только в понедельник будут решать, теперь вот серьёзно я…Читать далее
498
Госпитализация! Ну вот и все, я в роддоме, сегодня поступила, сдала все анализы, ктг, узи, жду обхода завтра, пока ничего не знаю, когда будет операция, но морально мне стало легче, вчера пошла…Читать далее
758
Всем привет! Девчонки, ну скажите мне пожалуйста, почему я такая тугородя(слово то какое пришло на ум), со старшим ходила до 42 недели, пила листья малины, причём было лето, малина своя, пила…Читать далее
677
Просто хочется поплакать Настроение сегодня такое, слезы на глазах, устала, не физически, а морально, мне так легко было всю беременность и вот 2 день я ночами не сплю, просыпаюсь в туалет и…Читать далее
570
Срочный вопрос Схватки когда начинаются болит весь низ живота? Не может же болеть только с одной стороны? В общем ситуация такая, начал каменеть живот, но это у меня бывает последнее время,…Читать далее
514
Привет 9 месяц!!! Я что-то в шоке, почему так время пролетело, и оно никак не останавливается, первые 2 беременности после 30 недели время тянулось, а после 35 вообще останавливались будто бы,…Читать далее
471
Вопрос про роддом! Всем привет! Я все таки потихоньку начала закупки к роддому и вот вопрос, хочу снова ехать рожать в Армавир, планирую поехать в начале апреля 5-7примерно, у меня срок будет…Читать далее
384
Привет 30 неделек! Что ж, полет нормальный, причём реально время так летит, что кажется будто ничего не успею, впервые к 30 недели у меня не собраны сумки, не, ну что-то куплено, но не на 100%…Читать далее
480
Вопрос про выписку!!! Всем привет, девчонки, Краснодарский край, расскажите в чем выписывались из роддома примерно в середине апреля? У нас такая погода переменчивая, может и +20 быть, а может…Читать далее
402
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще