Я очень люблю, когда у мужа выходные. Дети кружатся вокруг папы, а значит у меня появляется больше времени на отдых и себя.Домашние дела откладываются и мы обязательно куда нибудь едим. Сегодня ездили в Зоопитомник «Червленный яр»
Посмотрели животных, … Читать далее
Это глава из книги «Предназначение быть мамой»
Иногда меня тоже бесят мои дети. Бесят – значит, пробуждают во мне не самые лучшие качества, то есть бесов. Могу притворяться идеальной и святой, но зачем. Лучше сказать честно – я такая же живая, как … Читать далее
Я сегодня зомби. Дочь заболела.всю ночь температура держалась 38.3. С 4 до 7 удалось поспать нам. Проснулась, а дочка вся огненная.39,2. Вызвала скорую.Сказали, поменяйте жаропонижающее и вызвать педиатра повторно. Ко всему этому и два зуба сразу лезут … Читать далее
Что Вы делаете когда вам грустно? Или когда накрывают очередная родовая,послеродовая или ещё какая нибудь депрессия? А ещё столько тревог и переживаний за детей.. Так конечно не всегда! больше солнечных дней и моментов.но сегодня почему то такое настроение … Читать далее
Сегодня был длинный день… Выписали и прописали детей.Ездили в «Мои документы». 10 минут очереди и 2 часа (!!)писали и расписывались, Хорошо, что старших у бабушки оставили.Дочка тоже намучилась, еще жарко и душно сегодня.И лечь бы и отдохнуть после тяжелого … Читать далее
В этом году урожай.Плодов много.Всем раздали.Сами поели.Закрутили джем и компот.Сил собирать их уже просто нет)))В том году абрикосов не было совсем, впервые за 10 лет. Уже зреют
груши и яблоки на подходе. Сын говорит:«Мам,зиму перезимуем»)))А что … Читать далее