У меня уже паника((( залысины появились, волосы уже просвечиваются😭 когда ж это закончится!? С этим можно как-то бороться? На гв
Сегодня в 10:50 я родила дочу!) 3 кг, 51 см😍
2 дня назад открылось кровотечение, сильное( сразу вызвала скорую, думали рожаю, но схваток не дождались! Сделали ктг и узи, все в норме, малышка шевелится хорошо, с плацентой все нормально, ничего не болит, кровотечение полностью ее остановилось, сейчас … Читать далее
Итого прибавка 5 кг, каменеющий пуз и прострелы в ногу( а так я бодрячком💪 через две неделю буду просить нашу Марьяшу на выход😂
Девочки, кто рожал у нас в пц, расскажите на какой неделе подписывали обменку? Сложно ли подписать ее без направления? Что нужно ещё кроме обменки с собой брать? Куда там идти для подписи и по каким дням? Расскажите, пожалуйста)
Продолжаю делать упражнения, но ещё 2 дня назад они давались мне легче😂 планирую в декрете бассейн....но я его уже с начала беременности планирую, а ноги все не идут туда( девочки, как самочувствие? Бегемотиками себя уже чувствуете?)
Девочки, кто знает, можно ли пользоваться солицилкой во время беременности? Все лицо обсыпало плоскими бородавками😭, дерматолог прописала солицилку, но я читала, что нельзя ее использовать во время беременности, дерматолог утверждает обратное (ну не … Читать далее
Девочки из Самары, помогите пожалуйста найти проверенный сайт с квартирами посуточно в Самаре, а лучше человека, который сдаёт квартиры посуточно) И в каком районе (на какой улице) лучше снимать квартиру, в плане набережной и достопримечательностей … Читать далее