Хелп! Сос!
Девочки, пью вторую пачку Джеса. В первый раз месячные пришли в дни приема таблеток плацебо (27ой день), а в этот раз на 18ый день. Вопрос в следующем: надо ли допивать эту пачку или нужно начинать новую???
Те, что для приучения к горшку, рассчитаные на 1 попис. Кто-то пробовал? Поделитесь вашими впечатлениями... В 1,6 планирую приучение к горшку и задумываюсь о таким помощниках.
Третий день не покладая дверцы духовки сушу яблоки на зиму))) Решила чего теплу зря пропадать сделать пробную партию вяленых помидорок. Морская соль, оливкое масло, прованские травы и чесночок... За ночь все настоялось и меня за уши не оторвать. Мужу … Читать далее
Урожайный выдался год на свои яблочки! Моя успела влюбиться в яблочный компот - ни дня без него. Понимаю, что зимой хороших яблок днем с огнем не сыщешь, решила-засушить. На дегидратор то бишь сушку решила пока не тратиться, а попробовать в духовке … Читать далее
Так это странно… Смотрю на дочку и вспоминаю, что когда начинали встречаться с мужем (уже почти 7 лет назад) ни о каких детях и речи не было… а тут вот! Прошло совсем немного времени и «какой-то» ребенок бегает у нас по квартире, другие говорят, что … Читать далее
Сегодня впервые дочь поела САМА и без особых промахов. Обычно если мы едим сами - уделано всё: лицо, фартук, руки, стульчик, кошка, мама и папа и впридачу полкухни. Хорошо ела только руками: бутрики, яйца, овощи/фрукты свежие. А тут: каша молочная и … Читать далее
Он же аспиратор. Как годовалому ребенку, не лежачему младенцу, а капец активному ребенку отсосать сопли??? Первые два дня она шла мне навстречу и позволяла это делать, сейчас просекла фишку и ни в какую. С мужем вдвоем еле справились в его выходные, … Читать далее