Итак. Я очень долго определялась с роддомом, в котором собиралась рожать. Было принято решение все же сделать это в родном городе. Но здесь мне сразу сказали, что только пкс. Предложили сделать операцию в 38 недель 23.01 (так как ребёнок не маленький, … Читать далее
Как поменять статус? Мой малыш родился :)
Всем привет! Сегодня в 2:20 мы появились на свет в 38 недель. Не досидели до планового кс, в итоге были ер:))). Сын, 3170 гр, 50 см:))). Приехали в роддом в 23:30 с открытием 5 см (как оказалось):)
Всем привет! Сдала я этот чудо- анализ. Если честно ничего не понимаю, к врачу завтра (вечером). Может кто- то разбирается? Фото в комментариях.
Всем привет! Сходила сегодня на допплер, сдала анализы. В связи с этим 2 вопроса. 1. По данным допплера есть нарушение кровотока в левой маточной артерии (немного завышены ир и пи). Справа все хорошо, артерии пуповины в норме. Гематолог назначила капельницы … Читать далее
Всем привет! Готовлю список анализов (на будущее). Какие именно андрогены стоит сдать при беременности. Мой гинеколог- эндокринолог почему- то только андростендион назначала. Вот какие андрогены стоит сдать?
Получила анализы. Антител нет (афс). А вот по мутациям не очень понимаю. Есть мутация ген pai-1 (5g/4g), ITGA2 (C/T) и MTHFR (A/C). Ну про последнюю я в курсе. Большая доза активной фольки мне в помощь. Про первые две мутации написано, что свидетельствуют … Читать далее
Всем привет!!! Кто разбирается в этом ВА? Есть ли какие- нибудь нюансы? Или если в нормы вписывается, то все хорошо (а то как гомоцистеин: вроде нормы одни, а при планировании оказывается лучше что бы значения были гораздо меньше нормы)? Нормы лаборатории … Читать далее
Всем привет!!! Кто разбирается в этом ВА? Есть ли какие- нибудь нюансы? Или если в нормы вписывается, то все хорошо (а то как гомоцистеин: вроде нормы одни, а при планировании оказывается лучше что бы значения были гораздо меньше нормы)?
У кого- нибудь были побочки от приёма метипреда? Назначили по 1/2 таблетки утром, пью всего пятый день, появилось чувство тяжести в руках и ногах, иногда покалывания в кистях. Внешне отеков не видно, но такое ощущение, что ноги прям распухают…