Может кто сталкивался, такая ситуация...Устанавливали нам кухню из мдф крашенного матового (черного цвета). При установке рабочие дотронулись силиконом (отпечатки пальцев)...на одном фасаде попробовали смыть РАСТВОРИТЕЛЕМ???)))Со словами - этим можно … Читать далее
Объясните процедуру?...позвонила в отдел дошкольного образования и ничего не поняла. Как-то злобно со мной пообщались, все вопросы на нерве...поняла что надо сначала к заведующей, уточнить попадаем ли к ним, а потом за направлением, или как? Кто готовится … Читать далее
Сделали ЭКГ сегодня, экстрасистолы - 10 в минуту((( к кардиологу только 31( Что-то я расстроилась( это вообще как? Плохо? Или это легко корректируется? Кто сталкивался? Ребенку 3 года.
Последние дни вечером начинаю себя плохо чувствовать☹Голова кружится, мутит...вообще какое-то странное состояние, как штормит?Может это быть реакция на Ярину? Пью уже дней 10.
Бронхит!
14 января 2019 12:14
Как понять что бронхит проходит?
Ингалятор AGU N8 Tomchi
14 января 2019 00:28
Кто пользовался таким? Как Вам? Почти нет отзывов нигде(((
Посоветуйте небулайзер!
13 января 2019 22:38
Много моделей, определиться не могу( может у кого есть такой прибор который хочется советовать всем?? Для домашнего использования)
Добрый вечер. Помогите разобраться?... Неделю назад появились сопли. Ребенок 11 мес. Промывали нос физ.раствором, высасывали сопли, на ночь Нозивин. Прогулки недолгие...В воскресенье начался кашель, сильный, влажный, перед сном! Долго кашляли ( у старшей … Читать далее
Запишу чтобы не забыть) нам 6 месяцев. Сегодня стала в кроватке?Вчера вставала только на коленки, а сегодня во весь рост. Ползает на четвереньках быстро) садится с упором на одну руку. На улице сидит в коляске лицом к миру) все нравится! А еще месяц … Читать далее