Может кто сталкивался, такая ситуация...Устанавливали нам кухню из мдф крашенного матового (черного цвета). При установке рабочие дотронулись силиконом (отпечатки пальцев)...на одном фасаде попробовали смыть РАСТВОРИТЕЛЕМ😱😱😱)))Со словами - этим можно … Читать далее
Объясните процедуру🤔...позвонила в отдел дошкольного образования и ничего не поняла. Как-то злобно со мной пообщались, все вопросы на нерве...поняла что надо сначала к заведующей, уточнить попадаем ли к ним, а потом за направлением, или как? Кто готовится … Читать далее
Сделали ЭКГ сегодня, экстрасистолы - 10 в минуту((( к кардиологу только 31( Что-то я расстроилась( это вообще как? Плохо? Или это легко корректируется? Кто сталкивался? Ребенку 3 года.
Последние дни вечером начинаю себя плохо чувствовать☹Голова кружится, мутит...вообще какое-то странное состояние, как штормит😳Может это быть реакция на Ярину? Пью уже дней 10.
Бронхит!
14 января 2019 12:14
Как понять что бронхит проходит?
Ингалятор AGU N8 Tomchi
14 января 2019 00:28
Кто пользовался таким? Как Вам? Почти нет отзывов нигде(((
Посоветуйте небулайзер!
13 января 2019 22:38
Много моделей, определиться не могу( может у кого есть такой прибор который хочется советовать всем😁? Для домашнего использования)
Добрый вечер. Помогите разобраться🤔... Неделю назад появились сопли. Ребенок 11 мес. Промывали нос физ.раствором, высасывали сопли, на ночь Нозивин. Прогулки недолгие...В воскресенье начался кашель, сильный, влажный, перед сном! Долго кашляли ( у старшей … Читать далее
Запишу чтобы не забыть) нам 6 месяцев. Сегодня стала в кроватке😳Вчера вставала только на коленки, а сегодня во весь рост. Ползает на четвереньках быстро) садится с упором на одну руку. На улице сидит в коляске лицом к миру) все нравится! А еще месяц … Читать далее