18го ноября (на 7м месяце жизни) вылез первый зуб, следом за ним 2го декабря (это уже 8й месяц пошел) прорезался второй. Иии... тишина. Теперь мы кусаемся.
Мы на гв почти 2 месяца, месячных еще не было. Через 6 недель после родов была на плановом осмотре у своей г., она дала добро на интимную жизнь и выписала лактинет для безопасности. Сегодня 8 день как я их пью. Пошла в туалет, смотрю мазня как при месячных … Читать далее
Сын! 2910г, 52 см, родился на 3 день 40й нелели(39.3), в 12.20. Ночью поехала по скорой, отошла пробка с большим количеством крови, перепугалась, но после осмотра отправили домой, осмотр был болезненным и схватки начались уже дома, в 6 утра я встала … Читать далее
Сумку в родовое собрала, себе и сыну все положила. Вопрос такой. Девчули, что вы брали в ПОСЛЕродовое и что на выписку? Хочу сразу собрать все пакеты, чтобы потом мне их довезли.
Не могу, как хочу покатать. До беременности постоянно была "на коне", а потом как то и время пролетело, и не сезон ужп был. А теперь солнце, тепло, и так хочется, пешие прогулки уже надоели. Девчули, расскажите, кто как относится к велопрогулкам во время … Читать далее