Беременность была долгожданная, 3-я и легко протекающая, анализы, УЗИ все было идеально. срок родов на 31.12.2016, что меня и пугало больше всего. поэтому легла в рд 26.12.2016 чуть раньше. 27.12.2016 в 13-00 начал тянуть низ живота, без нарастания, … Читать далее
Всем. Привет… Девочки. читаю, что ТТг при планировании должен быть от 2 до 2,5, у меня он в феврале 3,26, март 3,41 при норме до 4х… была у 3х врачей, Г… ген.эндокр. в клинике Фомина, просто Энд… все говорят понижать Не НАДО, т.к. он в норме… когда Заб … Читать далее
Повышен 17 Он прогестерон 3,2 при норме до 2,1… врач назначила на 4 цикла только дюфастон с 16д.ц, читаю многим назначают метипред или дексаметазон… а мне только дюф. Что то переживаю… кому помог дюф снизить этот гормон и заберем… О. своя есть каждый … Читать далее
Всем, Привет! Девочки, я консультацией к знающим хоть что то... Только получила результаты ФСГ 4,64 (3,03-8,08) ЛГ 5,49 (2,39-6,6) мМЕ/мл эстрадиол 201 (77-921) 17-он прог. 3,2 (0,4-2,1) Как понимаю 17-ОН повышен, остальное в норме, но читала, что соотношение … Читать далее
Девочки. кто сталкивался, к врачу хочется пойти уже с какими то анализами, О. есть.
Знающие девочки! На УЗИ доминирующий фолик 22*16 мм. скоро О… но врач УЗИ сказала, что не уверена, что есть яйцеклетка… ее разве можно разглядеть по УЗИ. это же клетка всего...3ий мес планирования. к ген. эндокрин. в понед. в прошлые циклы после О. было … Читать далее
Сегодня 25 дц из 30, 11дпо. активно планировали, была сегодня на УЗИ т.к 3ий день тянущ. боли, в итоге воспаления исключили… смутил эндик 7,6мм, понимаю вроде мало, ЖТ 15мм, скорее пролет… Девочки у кого был тонкий эндик, какие причины этого… чем наращивали… … Читать далее
Девочки, кто нибудь отслеживал О. с помощью тестов на глюкозу?
Девочки, кто -нибудь замечал… до М 2дня… планировали Б… тесты отриц… грудь подергивает… надавила, выделяется молозиво… чет переживаю… так может быть при Б или это не нормально… к врачу?
Девули! Подскажите кто планировал и планирует с тестами на О( название)., чет мои мне весь мозг вынесли… может лучше фолликулометрия?