У кого какие новости, у меня старшая с парнем встречается КАПЕЦ!!!!
Девулечки, частенько у нас мелькают посты помогите, трудная ситуация, муж ушел я в положении или только родила, и т.д. У нас в городе еще в сентябре 2012 года открылся " Центр помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию" Мы иногда … Читать далее
Доброго времени суток. Девочки кто-нибудь покупал своим детям Твистер Дэнс? Очень нужно знать мнение.Как вам. Хочу доче купить просит.
Девулечки, С Новым Годом!!!
31 декабря 2012 00:47
Всем, всем, крепкого здоровья и мира в семьях. Детки пусть растут здоровыми и умными.
Ой все кончаюсь. Защемило нерв на позвоночнике в поясничном отделе. В ногу так скручивает что ступня в другую сторону поворачивается.И на позвоночнике шишка надулась.От боли аж трясет. Девочки может кто знает действенное средство.Помогите миленькие.
Девулечки, миленькие.Ну сколько можно говорить про этот конец света. Уже не могу читать. Я точно 22 декабря отмечу праздник всех выживших.
В классе предложили идти всем в боулинг. Хочется что -нибудь ещё на выбор предложить в классе.
Девочки Поздравляю всех с Днём Знаний.
Девулички нужно может у кого есть компьютерная программа Пейдж Макер программа для редакции в газетах.
Девочки всем привет. Ваше мнение по этому вопросу.