Всем привет. Решила написать пост.Все началось с того, что нам еще осенью сказали, что нужна повторная операция. Я начала потихоньку собирать доки в Русфонд. Наш врач кардиолог с Томска, обещала мне помочь. Но я особо не верила, что они нам помогут … Читать далее
Вчера как началась наша операция в 8.30 утра и закончилась только в 15. 00 часов. Я чуть с ума не сошла. Поменяли нам протез легочной артерии, клапан легочной артерии, расширили легочные вены, убрали спайки на сосудах. И плюс пришлось на трискупидальном … Читать далее
Мы в Томске. приехали 17 мая. Вот сегодня в 8.30 утра забрали его на операцию. Вчера Разговарили с кардиохирургом, ничего утешительного нам не сказал. операция повторная, а значит сложность ее превышает в разы чем первая.. сказал, если все нормально … Читать далее
Ну как я вам девки? Ходила на денюху у подруге в караоке и дискотека
Сегодня моему пузырчатому толстопопику 10 месяцев!!! У него 6 зубов и еще 2 на подходе. слюни ручьем. вот видимо и заболел поэтому. Он умеет говорить Мама и Папа. ручками дай дай. ползает как партизан на животе. весим где то 14 кг. рост вижу что высокий … Читать далее
В этом году 100 000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь, — по каким критериям будут выбраны эти матери?
Я представляю себе Бога, как он парит над землей…
Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения … Читать далее
Не малым известно что сын у меня с тяжелым пороком сердца. В апреле на операцию повторную едем. в связи с этим я его забрала с мини центра при школе в который он ходил 5 раз в неделю с 13.00 до 17. 00. с ноября месяца обучаю его сама дома. хотя он уже … Читать далее
1 прием 1000 тенге. Это осмотр После доктор пишет заключение и говорит вам сколько сеансов нужно пройти. мне назначили 10.. Меня 3 протрузии в каждом отделе позвоночника. шейный. грудной. поясничный. остеохондроз. сколиоз. скрученный таз. и т.д и т.п … Читать далее
Девки сколько раз прогреваете машину в ночь и днем? Я вчера в 10 ночи прогрела и утром 8 утра. с автозапуска завелась. . Щас вот думаю днем прогревать надо или нет если никуда выезжать не буду
1. сейчас хожу на лечение к Корниенко. 5 сеансов прошла. ноги и руки работают. Но суставы так и ноют. Сейчас мне нужно пройти еще 5 сеансов по позвоночнику. а потом пойду к ревматологу лечить суставы. на данный момент у меня протрузии в позвоночнике … Читать далее