На 35 день после чистки начались дни крови. Обычно у меня все проходит безболезненно, но вчера весь день тянуло и дико все бесило. Сегодня тоже настроение с перепадами.
Дай мне Бог скорейшего выздоровления!
Пусть никто из женщин не проходит через та … Читать далее
Доброго дня. Через сколько дней у вас пошли критические дни после вакуумной чистки? Беременность замерла на 7, чистили на 10 неделе, 26.06. До сих пор их нет.... начинаю переживать
Сегодня с утра до самого обеда провела в женской консультации. Прошла акулиста, стоматолога, терапевта, перинатолога. Перед выходом решила сходить в туалет. Обнаружила выделения тёмного цвета. Через час уже было узи, потом еще одной в платной, по моей … Читать далее
Что-то с памятью моей стало...
Начала дико тупить. Забываю все, что можно забыть, постоянно тошнит и хочется спать.
Сегодня пошла анализы сдавать, забыла мочу и паспорт дома. Недавно забыла свет выключить и ушла на работу. Забываю, что надо купить. В … Читать далее
В конце февраля доче диагностировали ветрянку. 27 февраля у меня начались высыпания, решила подстраховаться, вызвала себе на дом врача. Врач сказал, что точно у меня ветрянка. Высыпаний было немного, в основном на спине. Сегодня нужно было на выписку … Читать далее
С утра доча вся капризная, 1.5 часа мы просыпались, все это время на тите. Потом встали со слезами, кушать я варила с ней на руках. Только ставлю на пол, ноет. Сварила кашку. Посадила за стол, пока резала картошку на суп, в каше оказался компот и печеньки … Читать далее
Всем доброго вечера. Очень часто читаю посты о том, какой ужасный муж и как он не помогает. Я понимаю, что бывают разные ситуации, однако, немного вам для сравнения. Я мама-одиночка и все делаю сама. У меня нет финансовой помощи от мужа. Все домашние … Читать далее
Девочки, привет. Может кому пригодится, поэтому делюсь. Одна девочка из группы по гв скинула мне ссылку на детского психолога. Он мне бесплатно помог в нескольких вопросах. Вот, его профиль в инстаграм @kostinsergei_0028.ru
Девочки, я, снова, к вам за советом:) Поделитесь, пожалуйста, своим опытом отлучения от ГВ. Если можно, по этапно. Чем заменяли или не заменяли? Что пили (травки, таблетки и т.д.) для прекращения лактации? Еще такой момент, что мы спим вместе с дочей … Читать далее