На 35 день после чистки начались дни крови. Обычно у меня все проходит безболезненно, но вчера весь день тянуло и дико все бесило. Сегодня тоже настроение с перепадами.
Дай мне Бог скорейшего…Читать далее
Доброго дня. Через сколько дней у вас пошли критические дни после вакуумной чистки? Беременность замерла на 7, чистили на 10 неделе, 26.06. До сих пор их нет.... начинаю переживать
Отошла от наркоза.
На душе грусть непереносимая, низ живота болит.
Хочется рыдать, кричать, но держусь.
Молча лью слезы в подушку.
Горе...боль...опустошение...
Мой ангелочек...
Спасибо всем…Читать далее
Сегодня с утра до самого обеда провела в женской консультации. Прошла акулиста, стоматолога, терапевта, перинатолога. Перед выходом решила сходить в туалет. Обнаружила выделения тёмного цвета…Читать далее
Что-то с памятью моей стало...
Начала дико тупить. Забываю все, что можно забыть, постоянно тошнит и хочется спать.
Сегодня пошла анализы сдавать, забыла мочу и паспорт дома. Недавно забыла…Читать далее
В конце февраля доче диагностировали ветрянку. 27 февраля у меня начались высыпания, решила подстраховаться, вызвала себе на дом врача. Врач сказал, что точно у меня ветрянка. Высыпаний было…Читать далее
С утра доча вся капризная, 1.5 часа мы просыпались, все это время на тите. Потом встали со слезами, кушать я варила с ней на руках. Только ставлю на пол, ноет. Сварила кашку. Посадила за стол,…Читать далее
Всем доброго вечера. Очень часто читаю посты о том, какой ужасный муж и как он не помогает. Я понимаю, что бывают разные ситуации, однако, немного вам для сравнения. Я мама-одиночка и все делаю…Читать далее
Девочки, привет. Может кому пригодится, поэтому делюсь. Одна девочка из группы по гв скинула мне ссылку на детского психолога. Он мне бесплатно помог в нескольких вопросах. Вот, его профиль…Читать далее
Девочки, я, снова, к вам за советом:) Поделитесь, пожалуйста, своим опытом отлучения от ГВ. Если можно, по этапно. Чем заменяли или не заменяли? Что пили (травки, таблетки и т.д.) для прекращения…Читать далее