Solodarenko Irina
Севастополь
Была в сети 14 августа 2016 11:11
Все
Девчонки, работаю в магазине… и зашел значит к нам мужчина… фитотерапевт… И слово за слово выяснилось кто он и где принимает) много всего интересного рассказал, видно, что он знает всю нашу…Читать далее
425
Девочки, у меня большая задержка. Сегодня 79 день цикла… Была на узи, сказали что кисты нет, направили к врачу, чтоб та вызывала мне кд… но врач мой в этом году уже не принимает… думаю начать…Читать далее
474
Не спросила почему-то это у врача, надеялась что все само начнется… уже 44 день цикла. Можно ли как-то вызывать месячные без рекомендаций врача и как это сделать? Может есть травки какие-то…Читать далее
444
Врач прописала пить 3 месяца Диане 35 для лечения мультифолликулярных яичников… Кто принимал диане35, были ли побочные эффекты? И помогли ли они наладить цикл?
280
Руки снова опускаются(((В понедельник д. Фолликул был 18мм, а сегодня 15мм… и эндометрий стал меньше(( сегодня 13 д.ц. это значит что у меня в этом цикле не будет овуляции? Я после отмены ок,…Читать далее
316
давала иппп и обнаружили Gardnerella vaginalis. У кого было и как лечили? В инете пишут, что мужчинам это не опасно и не требует лечения, но если мы планируем беременность, то я вылечусь и тогда…Читать далее
529
Девочки, кто делал фолликулогенез и как это все проходит? Какая в среднем цена? Оплата только за одно посещение или комплексом? Наверное везде по-разному, но хочется узнать хоть что-то…
252
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще