Сегодня сделала 4 тест на беременность и сдала анализ крови на ХГЧ. На тесте мне показалось вторая еле еле заметная полоска. А вы что нибудь видите, а то мололи, может накручиваю. Со скольки mME считается что девушка в положении?
Пол часа назад сделала тест на беременность, на котором как мне показалось уже виднеется вторая полосочка. Начала искать в интернете как можно переправить тест. Там были народные средства на беременность. 1.в утреннюю мочу добавляем соду если никакой … Читать далее
14 января 2019 05:33
Вчера вечером болел живот как перед месячными только немного полегче. Сегодня проснулась, пола попить соку, пью сок и понимаю что он горький. Могут ли это быть самыми первыми признаками беременности?
Сегодня была странная головная боль. Левее затылка как будто битой ударило. Боль была около 1 минуты. Могло ли это быть из-за овуляции? Или это из-за чего то другого могло быть.
Могут ли таблетки Депакин и Кепро от эпилепсии мешать зачатию? Эпилепсия уже 7 лет. Последний приступ был в начале июня 18 года. Вообще приступы стали уменьшаться. 2018-2 приступа. 2017-5 приступов. 2016-5 приступов. 2015-5 приступов. 2014-6 приступов … Читать далее
Неделю уже болею, температура до ходила до 41, горло сильно опухло. Сегодня подруга сказала что у неё при беременности полоска появилась до пупка. Сегодня посмотрела у меня она тоже есть, но до пупка она не дошла.Цикл идёт 33 дня. Задержка 4 дня уже … Читать далее