Наконец-то, завела себе блог на blogspot. Почему-то гугл мне нравится больше всего остального. Только вот пока не поняла ещё, как искать русскоязычных блогеров. rusaandaluca.......blogspot.........ru
Девочки, скажите, как связаться с модераторами. Хочу вернуть свою основную страничку, НО… не помню почту на какую регистрировалась и пароль. Только ник и номер страницы (возможно).
Первый раз в жизни жалею....
17 июня 2015 13:06
Вот много снимают видео блог… последнее время всё чаще и чаще жалею, что не снимала такие видео, когда жили с мужем вместе. Сейчас бы за один щелчок пальцев лишили бы родительских прав! Вот так всегда умная мысля приходит апосля :(
Наконец-то, у меня дошли ноги и остальные части тела до парикмахерской с дочкой. Сделали ей карэ с челкой. А то вообще лохмотья висели. Дочка даже не крутилась почти… По крайней мере не плакала, с кресла не слезала… сидела как истинная леди любовалась … Читать далее
Мой адвокат порекомендовал мне фотографировать с снимать видео бывшего мужа, когда он приезжает к дочери с пивом. Вот думаю, есть свежие фото, видео (с выходных), свидетели — мои родители, подруга и соседи, того что человек живя с нами 2,5 года постоянно … Читать далее
Фу… тошнить от таких мужиков. Тюфяк деревенский, говорить не умеет и ещё девушке, которая красивая умная, ставит какие-то условия. Нет у него 50 000 р на обувь… так иди и заработай!!! Сам девушке дать ничего не может, а ему все должны. Как к такому … Читать далее
С детьми не сюсюкать — пусть привыкают к суровой правде жизни! Такой метод воспитания многие родители у нас считают правильным. Увы...«Цветы жизни» для государства не ценность, а повинность, которую нужно отрабатыватьНашумевшая во всем мире книжка Эми … Читать далее
Вчера гуляли с дочкой… Дочке что-то не понравилось и она уселась на асфальт… сидела сидела, а потом на четвереньках поползла и стала говорить, что она маленький щеночек. Так вот по соседней дорожке шли 2 мамы с ребенком каждая и слышу обсуждают… ой… … Читать далее
Вот есть такая вещь как Ютуб… очень много блогов создают девочки. А вы бы смогли снимать свою жизнь, делиться ею так открыто? Какую бы тематику выбрали для своего видео-блога? Что вообще думаете, о тех кто снимает видео для Ютуба?