Очень нужна помощь , с годами всё труднее. Уже несколько лет не могу решиться на антидепрессант, но сейчас прям надо ..
Здравствуйте. Подскажите есть у нас в тирасполе сексолог или психолог специализирующийся на интимных проблемах? Муж наконец согласился сходить Вместе..
Девочки подскажите где купить в тирасполе? Вижу мыло делают ручной работы и бомбочки , но не нашла кто ты делал твёрдый Шампунь натуральный. И если кто пользуется, расскажите как вам.
СПЕЦИАЛИСТЫ ПО КОРРЕКЦИОННОЙ РАБОТЕ С ДЕТЬМИ
Жосан Алина Александровна 077854297.
логопедический массаж
Алла Афанасенко.
психолог Тирасполь
077901100
Анна Слободенюк
психолог Бендеры
077966305
Марина Васильевна
психолог Бендеры
077759209
Наталья
психолог … Читать далее
Здравствуйте. Сыну 3.4 , он жутко ревнует меня к мужу, вообще не даёт обняться или даже близко сидеть вместе на диване,кричит и плачет.диагноз имеется конечно. Не говорит и не понимает, у кого так же как справится и научить жить в согласии ??. Такая … Читать далее
Здравствуйте, моему сыну 3.3 , с 3 лет поставили F840, до итого зпрр+ач, понятно, ребенок особенный. Многие мамы жалуются, что не могут накормить , у нас наоборот- многое ест и просит добавки . Пока дно не увидит не успокоится. Мне вообще не даёт поесть, … Читать далее
Где в Бендерах сделать такое УЗИ и сколько оно будет стоить? Можно ли без записи пройти, просто приехать и сделать?,. Кто знает..
посоветуйте гастроэнтеролога для ребенка, еще не были и не знаю к кому лучше общаться. думаю между водолечебницей и "тирамед". возможно есть хороший врач в поликлинике.
кто нибудь что то слышал об этом целителе? я не верю в это всё, но уж очень много о нем хорошего говорят . сама видела у его дома полпы людей и даже детей с дцп к нему привозят и люди с России и Молдовы специально к нему приезают . И сам он бывает в … Читать далее
в разных статьях читала, прям ребенок должен спать прям до школы - до 7 лет. неужели это общее правило для всех деток. дети ведь все такое разные и никому ничего не должны, как я часто слышу. сын отказался от сна в 2 года.не спал так месяца 3, потом … Читать далее