Девочки, всем доброго времени суток! Как вы относитесь к тому, что муж начал рассказывать о коллеге на работе? Что мы знаем : её зовут Алина, ей 22 года и только не давно выпустилась из университета…Читать далее
Девочки, может кто в курсе — как узнать от куда привозятся продукты для обедов детских садах? Спросить у заведующей? (Скорее всего пошлёт меня — так как она не совсем адекват). У кого ещё можно…Читать далее
Девочки, как вы относитесь к тому что воспитатели в саду грубые в отношении детей. У старшего воспитатель очень долго уже работает в саду около 20-ти лет, старая закалка и всё такое. Не раз…Читать далее
Всем привет! Удаляла приложение на год, а сколько всего произошло за этот год! ? До переезда мы решили побывать на зимнем Байкале и у подруги во Владивостоке! И переехали в самый разгар самоизоляции…Читать далее
Девочки, кто живёт в Ставрополе, вы покупаете зимнюю одежду на зиму? А зиниюю резину на авто? Можно ли проходить в осенней одежде всю зиму, просто с доп утеплением?
Не знаю, может это я отвыкла и привыкла к хорошенькому — передвигаться по городу на авто. Но что-то меня общественный транспорт теперь шокирует.
Отправились мы сегодня с детьми и с подругой…Читать далее
Вот почему когда укладываешь детей спать, тратишь на это время, они не хотят спать, а время для сна уже давно пришло!!? Думаешь, сделаешь хоть какие-то дела, что бы тебя никто не дёргал. Ага,…Читать далее
Кто там был в это время года? Как там в это время погода, море? Куда можно сходить с маленькими детьми, что бы было не проблематично на коляске передвигаться? На момент поездки сыну будет 3…Читать далее
Под сам Новый год сын заболел ангиной. Лежал 3 дня с темпой 39, только такую сбивала. Лечились антибиотиком, ромашкой, Люголем, обильным питьём воды. Ангину вылечили — появилась простуда и мокрый…Читать далее
Сколько спят ваши детки в этом возрасте? Мне кажется, что мы мало совсем спим. Ночью спит со мной, если всё норм, то просыпается покушать через каждые 2-3 часа, иногда 4. Просыпаемся около десяти…Читать далее