Девочки. Была задержка 2 недели… пошли месячные.. Уже почти закончились. Когда ходили на узи нашли кисту не лопнутую и мужских гормонов скопление… теперь еще и заболеваю походу после нашего ливня в пятницу.… вопрос. Отложить планирование или можно по … Читать далее
Девоньки сегодня… уже сбилась 13 или 14 день задержки… пошла в туалет чтото коричневое и так весь день мажеться.… не месячные, темное, живот не болит. что это может быть??
Девчули, у меня поздная овуляция. Задержка 13 дней. Врач уверяет что беременности нет. Хотя я вот читаю и вижи свои симптомы такие как- обострился нюх, иногда до тошноты. Болит грудь особенно соски, будто туда свинца залили. Никогда такого не было. Дв … Читать далее
задержка 13
25 мая 2015 12:57
13 дней. Узи нашли желтое тело. Кровь хгч беременности нет. Читаю значит в инете. Ж тело либо оплрдотворяеться либо уменьшаеться и выходит с месячными… получаеться у меня и ни то и ни это… а теперь вопрос к вам каааааак?????
так чисто поплакаться
24 мая 2015 21:28
Я скоро на стены лезть начну… боль хуже чем при месячных… ужааааасно болит яичник с желтым телом… интересно у всех так просходило?.. ношпа мать ее не помогает
че выпить
24 мая 2015 15:02
Девоньки хелп… болит яичник… сегодня нашли с той стороны делтое тело еще не известно плод или воспаление но болит трындец… можно чио то выпить или терпеть до завтра пока анализы не узнаю а потом еще до вчтречи врача
Писала писала и ничаяно нажала назад ((( лпдно дубль 2.
ИТак снова я с вами.
ездила к гине. Задежка 12 дней. Болит правый яичник. Говорю ей. Делаем узи… очень долго ковыряла молча… я чуть не уснула там))) в общем в итоге после минут 10 тишины она … Читать далее
че это?
23 мая 2015 22:04
Я в анатомии не очень. Подскажите а можно апендицит перепутать с яичником? Чет я уже не понимаю чтл у меня болит
болиииит
23 мая 2015 20:54
Титьки набухли ужас. Болят. Мну не помогает. Еще и яичник ноет. Че за фигня то? Воспалений нет. Задержка. Че происходит