У сынишки поднялась температура, в 6 вечера была 37,5 а сейчас уже 38,6, так вышло что дома мы одни, а жаропонижающие дома кончилось! Дала 1/4 таблетки парацетомола, растертого в порошок, но…Читать далее
У старшей ветрянка! Никто в семье не болел, я под вопросом ( мама не помнит), муж точно нет, младшие тоже не болели. Малышка на гв, есть у неё шанс не заразиться? А остальные точно уже заразились…Читать далее
У сестры сынок Константин, вчера узнали что второй тоже мальчик будет. Просит помочь с выбором имени! Хочет что бы сочеталось с именем старшего или хотя бы было равнозначно. Как вы назвали братиков…Читать далее
В каком возрасте пора чистить зубки взрослой пастой? Дочке 7, передние 8 уже коренные, и я заметила что детской пастой они не отчищаются, зубки после чистки остаются желтоватые. Пора чистить…Читать далее
Если нас ещё кто то помнит) Сломался у меня телефон, а с компьютера нет времени заходить) Купили новый телефон так что я снова с вами. Все ваши новости прочитала) У нас все хорошо, Алёнка растёт…Читать далее
Сынок трусишка! Особенности характера или повод обратиться к специалисту? Суть проблемы: мой сын боится остаться без меня, если я выхожу из комнаты чем бы он в этот момент не занимался бросает…Читать далее
Девочки, скажите, только честно, пожалуйста! Видно по малышке что СД? Родители мужа пожилые, живут далеко, приезжают к нам на следующей неделе в гости, на неделю, внуков повидать. Алёнку ещё…Читать далее
Девочки, дома разрывает на части и малышка и сынок и старшая жалуется что ей внимания мало! Так что пока буду редко заходить и ещё реже писать. Спасибо за понимание! Не теряйте!
Девочки, мы дома! Нас сегодня выписали! Все у нас хорошо! Алёнка такая спокойная девочка, моя умница! Но на сисе много висит. Старшие соскучились по мне страшно, особенно сынок, от меня не отходит…Читать далее
Малышку мне отдали! Все хорошо, сисю сосем! Смотрю на дочку и не пойму, а Алёна ли она? Всю беременность настраивали и Алёнку ждали, а теперь смотрю на неё и сомневаюсь. Муж предложил Еленой…Читать далее