Девочки вот и снова покидаю вас..У меня опять не удача..Моя девочка умерла. У моего ангела остановилось сердце.. Всё кончено.. Прощайте
Галерея
Смотреть все фотографии
Головные боли
26 июля 2017 20:38
Девочки очень сильные головные боли. Затылочной височной части. Ночь спать совсем не могла.. Сегодня не такая сильная боль. Когда наклоняюсь голова болит чихою болит кашляю болит . Прочитала что это может быть мигрень. Кто с ней встречался? Чем лечить … Читать далее
Эх,с каждым днем понимаю что подруг у меня нет. Раньше их было много,а теперь я одна. У всех появились новые знакомые. Они встречаются,гуляют. Как зайду в ВК хоть плачь,посмотрю как они с новыми друзьями фоткаются дак так обидно. Замену они быстро нашли … Читать далее
Прыщи
18 июля 2017 12:38
Девочки не знаю что делать. Лицо в прыщах,резко высыпало..Неделю уже мучаюсь с этим. Прыщи на подбородке лбу .
Девочки кто не верит в примету что покупать всё заранее нельзя? Ходила смотрела вчера каляску,кроватку,одежду,наборы на выписку. Так хотелось всё купить но мама сказала что рано..
Сегодня ходила в ЖК гинеколог сказала что матка в тонусе при ощупывании плод как комок. Завтра на УЗИ прописали утрожестан 1 раз на ночь. Ой не знаю что думать,переживаю.
Стационар
29 июня 2017 15:15
Завтра валят в стационар . Давление и лишние кг. Так не хочется лежать в больнице (((
Мало толкается
29 июня 2017 15:05
Девочки 26 недель малышка мало толкается иногда вообще тишина..У кого как шевелился малыш?