Завтра 1 скрининг
Ужасно боюсь, боюсь повтора, разочерования, прохождения всего того что было…(прерывание на 16 недели).
Всю ночь мне это снилось, стараюсь не думать, а оно все лезет и лезет в голову как специально!
Не может же быть … Читать далее
30 мая 2022 17:23
В первую беременность была трисомия 18, было прерывание на 15-16 неделе.
скоро 1 скрининг очень переживаю, пытаюсь не думать, но страшно очень… надеюсь на Господа Бога что в этот раз все будет хорошо🙏🏻
6 мая 2022 07:55
У кого было деформированное плодное яйцо из за узлового аденомиоза, врач сказала что ничего страшного, но я очень переживаю, эмбрион еле нашли так как прячется из за деформации сердцебиение есть.
12 апреля 2022 18:04
Сегодня 8 дпп, 5-ти дневный эмбрион, тесты 2 полоски, началась светло коричневая мазьня. Выпила транексам 2 таблетки как сказал врач. У кого так было и закончилось удачной беременностью?
28 ноября 2021 16:54
Подскажите как вы справляетесь с реакцией на беременность родственников, подруг, знакомых. В тот момент когда у вас ничего не выходит!
Я безусловна рада за них, но всегда сильно расстраиваюсь что у меня ничего не выходит, сильно плачу, срываюсь. Они … Читать далее
Навязчивая мысль
20 октября 2021 23:09
Лучше голову отрезать и не думать...
Сперва ждёшь беременность несколько лет, как из печки пирога, потом теряешь своего долгожданного ребёнка… а голова не может успокоится от всех этих мыслей. Уже невыносимо!!! На фоне этого и невроз и психоз, все раздражает, … Читать далее
Неудачная беременность
12 сентября 2021 22:57
Может кому то будет полезно...
Было эко все шло прекрасно, до 1 скрининга… врач долго смотрела в монитор и молчала. Я сразу поняла что что то не так, после молчания она стала озвучивать одни за другим пороки развития, мир рухнул поднялось давление пошла … Читать далее
11 дпп хгч и ттг
10 июня 2021 19:31
Сегодня сдала кровь хгч 1086
А ттг 4690 высоковат… у кого нибудь так было?