Давно, очень давно я здесь не писала. Накопила новые работы и спешу поделиться ими с вами Фото будут в комментах.
1. Плакат с метрикой и постер достижений для малышки.
2. Плакат на годовасие для мальчика.
3. Плакат на день рождения девушки от друзей … Читать далее
Продолжим) Решила в одном посте много фото не грузить.
Следом был сделан плакат для моей постоянной клиентки Алёны в подарок на день рождения сына её хороших знакомых. И два диплома ещё
Следующим был плакат для ещё одной новой клиентки, на день … Читать далее
Доброго времени суток! Друзья, совсем нет времени как раньше заходить сюда и читать множество новостей. к сожалению. Раньше я с удовольствием всех читала и отвечала по мере возможности. Забежала в вам на огонёк, показать свои новые работы. Может быть … Читать далее
Приступая к очередной работе, у меня возникал закономерный вопрос «с чего начать»? По мере поступления новых заказов, этот вопрос практически перестал возникать в моей голове. Соответственно время, затраченное на исполнение заказа, стало сокращаться … Читать далее
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина. Любимому сыночку 2 года.
История моего увлечения началась в тот момент, когда я начала готовиться к первому дню рождения Максика. Сначала у меня была идея распечатать 13 фотографий от рождения до года и … Читать далее
Для Натальи к шестилетию дочки
По организованной мной же акции «Новый год каждому ребёнку!».
Вот и мы получили наш подарочек от Ольги. Столько всего интересного и полезного оказалось в коробочке Большое спасибо от нас с Максиком! Так что, друзья, верьте в чудо и оно обязательно случится … Читать далее
Джинсовый комбез и рубашку с коротким рукавом (на ДР), теплые колготки, зимнюю шапку, манишку, перчатки потеплее и зимние сапожки. За всё отдала 3340р. Надеюсь сапожки хорошие, уж больно дешево вышло)
Ах, да. И себе купила утепленные джинсы и перчатки … Читать далее
Любите своих мам, какими бы они ни были! Только став мамой, начинаешь понимать весь смысл этого слова!