Утром на улице +10+17, днем +23. В саду отопления нет, прохладно, это тоже нужно учесть.
Был ли у кого-нибудь такой случай, что родной сын/дочь (уже взрослые, от 20 лет) не поехали на похороны своего родителя потому что не смогли морально себя пересилить?
Сегодня зашёл разговор о таком виде жилья. Есть ли тут те, кто проживает в таком жилище? Как впечатления и ощущения? Или может вы мечтаете о такой квартире, что в ней привлекает?
Сегодня умерла моя мамочка... Самая ласковая, добрая, нежная, красивая, жизнелюбивая и мудрая❤️ Все мучения закончились, мы тебя сильно любим ❤️
Наконец настало время поделок 😃☺️Взяла за идею такую технику, немного усовершенствовала, сделала красочнее.
Может кому-то понадобится идея😉
Вам нравятся такие брови дыбом? 🤔
Приемлете ли в мужском гардеробе розовый цвет?
Ответ принимается лишь "ДА" или "НЕТ" ☝
Завтра объявлен общегородской субботник. Хочется помочь в благоустройстве района. Куда обращаться? 🤭😄 Или свой инвентарь тащить?
Нравится ли? Чем скрываете недостатки, если есть?
Когда рассказываете что. то собеседнику, Вы постоянно смотрите ему в глаза? Некоторые люди могут смотреть и не отводить глаз, а некоторым (я, например) обязательно нужно уводить взгляд. Мне это нужно для сосредоточения на мысли, иначе теряюсь 🤭