Ленок Ананьева
Краснодар
Была в сети 11 января 2017 13:38
Все
Девчоночки,все добрый вечер, с наступающим вас. Назрел вопросик,чем вы ночью кормите малышей в 1 год и 8 месяцев?
145
Архивная запись
Девочки-мамочки,есть здесь те кто болел отитом,именно взрослые. В понедельник заложило ухо,а в среду стало сильно болеть,стрелять в ухе. В пятницу сходила в больницу,поставили д-з острый гнойный…Читать далее
186
0
Девочки, всем привет)) скажите, кто получает детские по уходу(до полутора) у меня такой вопрос, нам в этом месяце 7-ого полтора, а деньги приходили всегда 10. Так вот их платят до полутора включительно…Читать далее
96
Девочки, добрый вечер! Не знаю, связанно это или нет?! В общем вчера сын весь день капризничал, почти ничего не ел, а сегодня утром сопли, чихает и покашливает. Часов в 8 вечера температура…Читать далее
106
Девочки, доброе утро всем! Скажите в какие игры с детками в 1,6 года играете? Что умеете уже говорить, делать?
112
Девочки Краснодара! Девочки, всем привет! Такой вопрос, мы недавно переехали в Краснодар, прописку получим в следующем месяце, в детском саду не стояли на учете, нам сейчас 1 год и 5 месяцев…Читать далее
120
Всем привет! Девчоночки, помогите. Несколько дней у сына был понос, вроде вылечили, а сегодня в кале нашла(я даже не знаю, что я нашла)что то похожее на фасолину белого цвета, несколько штук…Читать далее
196
Всем привет! Девчонки, было у кого? Сыну 11 месяцев, перешли на такую пищу(супчики, пюрешки и тд)на ночь грудь. Сегодня начался понос, посмотрела а у него в какашках слизь с красно-оранжевыми…Читать далее
151
Девочки, выручайте… есть кто из краснодара? нужна квартира или дом в аренду, муж контрактник, уезжает в командировку надолго. сейчас живём у его папы, но нужно переехать срочно…
213
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще