Девочки, перед протоколом Эко врач выписала фемоден с 5 дц и иноферт. Я не поняла, мне иноферт сейчас нужно начинать пить, или с 5 дц в следующем цикле, или после фемодена? Можно ли их вместе пить, ведь у них противоположное действие. Врач ушла в отпуск, … Читать далее
Кариотип
14 января 2019 19:56
Сдала этот анализ. Результат 46хх t(10;12)( q22,q13).Заключение сбалансированная реципрокная транслокация между хромосомами 10 и 12. У кого нибудь было что то похожее? Удалось ли забеременеть, какие дети родились, были ли выкидыши?
Девочки, что посоветуете для кожи век и под глазами от кругов, проверенное на себе. Мне 30 лет, я никогда ничем таким не пользовалась, а сейчас заметила мелкие морщинки и круги....
Результат из ряда- "ни да, ни нет". Толи только прикрепляется, толи открепляется( Когда имеет смысл пересдать хгч (сдавала сегодня) - завтра или нужно обязательно не чаще чем раз в 2 дня?
На 3 дпп прогестерон 16 нг/ мл. Врач сказала мало, надо от 25. Назначила увеличить дозы утрожестана и Дюфастона. А есть ли смысл? Тт и бт низкие. Эмбрионы 5 дневные и до сих пор не при крепились. Увеличение прогестерона что то даст?
10 дц в криопротоколе — эндометрий 10 мм. Принимаю Прогинова 3 т. и 2 гр. дивигеля в день. Врач сказала все ок и продолжать дальше так же принимать до 14 дц. А мне кажется многовато, к 14 дц он уже может будет 14 мм… В таком случае наверное криоперенос … Читать далее