15 ноября 2016 11:45 Девочки привет ! Ребенку 3 Мес , топочет больше одной ножкой, как будто мотик заводит), что это? Тонус? Или нормальное явление? Может кто сталкивался ? Завтра к неврологу
22 октября 2016 21:16 Девочки нам 2,5 мес, начиталась про синехии, решила посмотреть свою малышку, и обнаружила тоненькую от попы к влагалищу, я не знаю так и должно быть, или это оно? Хотя читаю про синехии там малые губы срастаются, вот и не пойму
26 сентября 2016 17:57 Помогите девочки! Плачет, не могу успокоить, просит есть, а груди не берет, молочницы нет, температуры нет, колики отпадают
26 сентября 2016 17:57 Помогите девочки! Плачет, не могу успокоить, просит есть, а груди не берет, молочницы нет, температуры нет, колики отпадают
17 сентября 2016 20:09 Девочки у кого дочки, вы в писе убираете белый налёт? Внутри?? Столько разных мнений, в роддоме сказали вообще туда не лезть, а я хочу убрать там прям почистить, нам месяц, а он все ещё есть
17 сентября 2016 20:09 Девочки у кого дочки, вы в писе убираете белый налёт? Внутри?? Столько разных мнений, в роддоме сказали вообще туда не лезть, а я хочу убрать там прям почистить, нам месяц, а он все ещё есть
4 сентября 2016 15:05 Девочки после родов вылез геморрой, один узелок, может кто сталкивался, чем лечить? Может как то в дом условиях?