Девулички, что можно при беременности из противовирусных, кроме нурофена в сиропе. А то темпер поднялся, чихотачная хожу и как разбитое корыто, голова раскалывается, щас муж в аптеку повезёт а че купить хрен знает)
Девчат, кто знает что такое утолщение меометрия по передней стенке матки? В УЗИ написали вчера. Врач сказала это угроза, но что это вообще такое не объяснила((
Девочки, была сегодня у врача своего, я по УЗИ вчера не увидела, а мне оказывается угрозу поставили( отправили меня на дневной стационар, и ещё поставили гестоз первой половины берем. Кто знает сто это?
Девочки, кто флюру сдавал не так давно? Мне блин полюбому надо сделать флюраграфию на работу, говорить о беременности я пока никак там не хочу, но и на флюру идти тоже боюсь, вроде как нельзя же. Кто нить знает что можно провернуть чтоб и флюру получить … Читать далее
Бывает же такое, снится мне тут на днях значит сон, как будто я родила двойняшек девочку и мальчика, и рядом сестра моя стоит, я отдаю ей мальчика и говорю пусть он будет твоей лялечкой, а себе оставляю девочку, и мы с ней обе с грудничками. Мы с сестрой … Читать далее
Ой девочки, думала токс закончился, неделя спокойствия, и все началось с двойной силой, три дня плохо сплю, не могу есть, даже до желудка не доходит, ужасная рвота, даже от фруктов(( рано радовалась, сижу с тазиком, плачу от усталости, и жалуюсь вам … Читать далее
Девочки,красноярск!!
7 декабря 2015 15:45
Девочки, Красноярск!!! Где можно платно сделать первый скрининг? Чтоб не ждать по две недели
Девочки капец,ужасно желудок болит,что
7 декабря 2015 06:16
Девочки капец, ужасно желудок болит, что можно съесть? С самого вечера и до утра рвало, каждые два часа, сил вообще нет никаких, уже блевать нечем, а один фиг водой какой то с привкусом лекарств рвет теперь рвет, и желудок аж наизнанку вывпрачивается … Читать далее