Старший (8 лет) принёс какое-то ОРВИ со школы (у них там классы на карантин закрывают даже).
Так вот в чем вопрос.
Есть ли шанс, что малышка (3 нед) не заразится? Заражались ли Ваши детки?
Помню, что старший до 6 мес не заражался даже от температурящих … Читать далее
Со второго триместра идут тренировочные схватки (живот становится каменным без периодичности и боли в течении дня).
Сейчас в течении 4х дней тянет низ живота, сам живот опустился и шевеления прям внизу живота.
Сегодня добавились треники активные (живот … Читать далее
Всем привет! Сын пошел в первый класс, в сад до этого не ходил. Соответсвенно неделю ходит, неделю дома болеет. Сначала я не заражалась, а с октября месяца болею вместе с ним уже 4 раз подряд, были даже антибиотики уже🤪
Видимо, что мой иммунитет тоже … Читать далее
Всем здравствуйте!
Подскажите, как часто болели орви при беременности?
Сын не ходил в садик, сейчас 1 класс и вот с 1 сентября началась череда соплей, кашлей, сейчас я тоже заразилась.
И, я так понимаю, что болеть он будет ой как часто)
Чем лечились … Читать далее
В 16 недель поставили полное Предлежание, пошла через неделю: выше внутреннего зева на 0,9 см.
Сегодня на скрининге опять пишут полностью перекрывает внутренний зев. Узисты разные делали, но тот и другой считаются экспертами.
Плацента же не может прыгать … Читать далее
Срок 16,5, поставили предлежание плаценты. Полностью перекрывает внутренний зев. Прикрепление по задней стенке. Кто сталкивался с таким? Поднялась ли? Напугали кровотечением и отправили домой. Теперь переживаю.
Бабушка у нас разбила одновременно 3 градусника на кухне.
Все собрали, помыли полы с содой, хлоркой и мыльным раствором.
Помещение проветривалось всю ночь.
В нашем городе не нашла ни одной службы, которая могла бы зачистить помещение от паров ртути … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, пошла на мед осмотр по беременности и зачем то мне накапали атропин для расширения зрачка.
Позже решила почитать и нашла информацию, что класс опасности у препарата С (т.е. воздействует на плод).
Вот я думаю, это … Читать далее
Сейчас срок 11 недель.
Живота особо не заметно. Объем талии до беременностт-69 см. Сейчас решила померить и обалдела😅
73 см🐷
Увеличение в весе +1,5 кг (мне кажется в грудь ушли).
За счет чего могла увеличится талия на таком сроке? Чет я расстроилась, … Читать далее
Подскажите, если знаете, чтобы моему ребенку случайно в школе не «бахнули» прививку, нужно писать отказ в поликлинику по месту жительства? (Идем в первый класс).