Старший (8 лет) принёс какое-то ОРВИ со школы (у них там классы на карантин закрывают даже).
Так вот в чем вопрос.
Есть ли шанс, что малышка (3 нед) не заразится? Заражались ли Ваши детки?
Помню,…Читать далее
Со второго триместра идут тренировочные схватки (живот становится каменным без периодичности и боли в течении дня).
Сейчас в течении 4х дней тянет низ живота, сам живот опустился и шевеления…Читать далее
Всем привет! Сын пошел в первый класс, в сад до этого не ходил. Соответсвенно неделю ходит, неделю дома болеет. Сначала я не заражалась, а с октября месяца болею вместе с ним уже 4 раз подряд,…Читать далее
Всем здравствуйте!
Подскажите, как часто болели орви при беременности?
Сын не ходил в садик, сейчас 1 класс и вот с 1 сентября началась череда соплей, кашлей, сейчас я тоже заразилась.
И, я…Читать далее
В 16 недель поставили полное Предлежание, пошла через неделю: выше внутреннего зева на 0,9 см.
Сегодня на скрининге опять пишут полностью перекрывает внутренний зев. Узисты разные делали, но…Читать далее
Срок 16,5, поставили предлежание плаценты. Полностью перекрывает внутренний зев. Прикрепление по задней стенке. Кто сталкивался с таким? Поднялась ли? Напугали кровотечением и отправили домой…Читать далее
Бабушка у нас разбила одновременно 3 градусника на кухне.
Все собрали, помыли полы с содой, хлоркой и мыльным раствором.
Помещение проветривалось всю ночь.
В нашем городе не нашла ни одной…Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, пошла на мед осмотр по беременности и зачем то мне накапали атропин для расширения зрачка.
Позже решила почитать и нашла информацию, что класс опасности у…Читать далее
Сейчас срок 11 недель.
Живота особо не заметно. Объем талии до беременностт-69 см. Сейчас решила померить и обалдела?
73 см?
Увеличение в весе +1,5 кг (мне кажется в грудь ушли).
За счет чего…Читать далее