Девченки привет, сегодня ходила на УЗИ + допплер. Написали мне что имеется обилие шеи пуповинной и что наблюдается нарушение маточно-плацентарного кровотока IА степени. Врач сказала если за выходные не рожу, то отправит на дородовую госпитализацию. А … Читать далее
Девочки привет, кто то ходил в бассейн на занятия аквамама? Если ходили то понравилось ли Вам и что вы там делали. Я сегодня купила абонемент, пойду завтра.
Ну вот, я думала эта бяка меня обойдет стороной, ан нет, пришла. Девочки если выделений творожистых нет, а зуд есть, это она молочница??? И если она, чем ее лечить? Ко врачу на след неделе только попаду((((
Ура, ура, ура, вот и у меня экватор! 20 недель! Сегодня ходила на 2 скрининг. Всё у нас хорошо, подтвердили нам девочку, чему мы безумно рады. Особенно муж. По размерам поставили 19 нед и 3 дня. Хотя по сроку у меня сегодня ровно 20 недель...Но я не … Читать далее
Девченки привет. У кого третья беременность и более, скажите как у вас с шевелюшками на нашем сроке? Во сколько вы начали чувствовать шевеления? И как часто они у вас сейчас? Просто моя бусинка что то молчит. Толкнется тихонько пару раз в день и всё … Читать далее