Привет подружки и не только. Честно я в расстройстве. И так 5 мем назад был развод, и вот месяц назад я начала ходить на свидания. В итоге один парень приглянулся, случилась так называемая химия. Ноо… он против моего сына, и как только он слышит, что … Читать далее
Привет девочки. Знаете не всегда могу поделиться об этом с кем-то.
Очень хочется сказки. Вот прям как в мелодрамах или романтических фильмах.Нахожусь в разводе почти пол года, чувства к бывшему ушли, так как отравляем жизнь он мне до сих пор. Но вы … Читать далее
И так прошло три месяца, не много не мало. Но честно пока не намного легче.Да, в слезы уже не бросает, но внутри еще есть рана, которая дает о себе знать.
Но сразу скажу, что уже не так прям плохо, что жить нельзя. Можно, и более того, вижу свет в конце … Читать далее
Девочки вот ей богу больше не могу. У меня просто нет сил и нервам моим писец так сказать! В начале все как мне казалось хорошо, первый месяц мне реально было легко, даже где то лучше от того, что нет его. Ребенок ходил в сад, все двигалось. И я спокойно … Читать далее
Ой девочки со своим разводом ни разу не написала о своем солнышке. Но тут то мы собрались прежде всего по этому, поэтому расскажу. Моему сыну 2.5. Он появился с помощью КС. Был желанный и долгожданный для меня, так как родила его в 28 лет. Я его очень … Читать далее
И так мужчины в целом для меня больная тема. Но как только я развелась, то сразу начали они вокруг меня толпами ходить. Но все либо женатые 90%, или ...варианты не о чем. Скажу честно внимание в целом приятно, но есть одно большое но! Они все хотят одного, … Читать далее
И так сразу хочу всем напомнить, что я мама в разводе. Развелись быстро, и теперь каждый живет своей жизнью. У нас есть ребенок двух лет. И так расскажу сразу, что я всю бнременность и после работала. С ребенком на руках, но старалась заработать что … Читать далее
Привет всем кто меня читает, а может и никто не читает. Но для себя я решила сюда писать всё, что переживаю внутри себя, может кому-то это поможет. И так еще раз скажу, что жизнь без мужа есть. Скажу больше не все так плохо как мне казалось. Да, не всё … Читать далее
И так решила написать кратко о том, как же я живу без мужа. Сын как-то удачно уснул в 11.30 и до сих пор спит. Я поработала, и даже время есть зайти сюда! Чтож... в целом все действительно хорошо, спокойствие вокруг, сын рядом, жизнь продолжается. Я … Читать далее
И так настал долгожданный переещд. Думала разьедкмся мирно...как же свекровь как всегда сделала все, что бы я сделала это феерично. Чтож, жизнь после развода с ребенком есть, скажу больше мы женщины сильные. и можем все и работать и сидеть с ребенком … Читать далее