Вообщем тем,кто знаком со стороной вопроса о путешествиях,перелетах и оформлении документов. Этим летом хотим полететь в Россию, но я не знаю с чего начать. Мне какой то бред налепетали в посольстве о регистрации ребёнка. Сначала говорили что у него … Читать далее
Короче что-то мне в голову пришло завести розы и пионы. Продают ростки. Как из выращивать вообще? Я вообще в этом полный чайник. Все цветы которые трогала погибают ужасной долгой смертью. Но так хочется. Единственный мой долгожитель это бамбук. Три года … Читать далее
Короче написала я в редакцию пусть говорят про историю одной женщины с детками. Детки инвалиды, женщина как может просьбы о помощи. Но не как попрошайка. Она продаёт вещи. У любой мамы сердце вздрогнет. Короче я в пусть говорят уже особо не верю, но … Читать далее
Подскажите как примерно, сколько по времени и где? Спина? Ножки? Хочу сыну делать, сын кроме разворотов ничего не умеет и только вот на днях начал поворачиваться. Думаю может в этом дело. Расскажите кто делал, какой эффект был?
Вообщем вот наши пол годика и отчёт про нас и все что произошло в это время. Вес 9700, рост 69 см. Пока не сидит, но очень пытается и капризничает. Научился совсем недавно переворачиваться, отлично держит все в руках, тянет все в рот, ест сам😀 если кто … Читать далее
У ребёнка постоянно красноватые щеки. Особенно когда жарко. Я думала раньше что он так на жару реагирует, но тут прочла пост про диатез. Это просто такая реакция кожи на жару или что-то другое? Если не жарко, это не так заметно просто.
За пол года в первые выкладываю здесь фото моего сына😊 сын метис! Смесь китайца и русского! Пжлст без обзывашек и плохого настроя!
Вообщем я бы и не заметила наверное пока он не вылез бы, на днях говорила с мамой, говорю : " ребёнок нервный стал, на руки не возьми, поиграй, не так играешь, не так кормишь, сидишь, дышишь... на все истерики. Наверное зуб лезет." Ну как словом так … Читать далее
Я знаю о гармонах и как они восстанавливаются после родов, но у меня больше месяца задержка. Сегодня меня чуть подташнивает от супа и я поняла что это уже не в первый день так. От запахов и уже неделю наверное у меня скачки давления, голова вертолетом … Читать далее
Дело в том что как выросли зубки мы начали баловаться типо полежи яблочко и все такое. Вот уже пару дней отказывается от смеси. Ест, но нехотя. И больше дует насадку от бутылки чем сосет. Я боюсь что я не успею ввести продукты правильно, как он вообще … Читать далее