Конкретно интересует Александровский роддом. Девочки у кого были партнёрские роды, какие справки нужны мужу, ну и вообще разрешено ли в период пандемии ?? Может кто рожал так в 2020 -2021 году.
Девочки, помогите советом! Дело в том, что мы не попадаем в садик этой весной! Как быть, что делать, к кому идти и чьи пороги оббивать??? Нам в июне уже 3 года, мы даже комиссию начали проходить, а вчера нам сказали: «в этом году вы точно не попадете … Читать далее
Наконец добралась, хотела поделиться нашими достижениями! Не давно моей крошке исполнилось 9 месяцев! Ползаем с 6-ти месяцев, у нас 6 зубов, к 9 месяцам начала ходить, ходит везде за мной, мой маленький хвостик, чуть ли ге бегает! Говорит папа, баба, … Читать далее
Сережки!
3 ноября 2015 12:40
Подарили нам серёжки, вот теперь задалась вопросом когда ушки прокалывать! Бабушки наши говорят, что лучше сейчас пока маленькая, не понимает и мол за уши дергать не будет! Кто когда ушки прокалывал? И во обще когда это лучше сделать то).
Дочь облинилась совсем, толком не сосёт сиську! В весе мы прибавили мало, всего 280 грамм . И наш педиатор сказала прикармливать смесями, а мне назначала таблетки пить! Молоко приходиться сцеживать и его мало, не больше 90 мл набирается с одной сиськи … Читать далее