малыш отказывается сосать грудь или сосет ее мало и вяло… плачет, плохо спит… у кого было что-то подобное? уже не знаю причин этому… руки в рот тянет, слюне немного текут, но видимых признаков зубов нет… нам 3,5 месяца
Приветик девчонки! Подскажите, сама уже не соображаю, покупать или не стоит набор в кроватку (пододеяльник, простынь, наволочка, одеяло, подушка, балдахин, бортики)? или просто бортики купить?.. поделитесь своим опытом… так красиво все вместе смотрится, … Читать далее
девчонки, подскажите какие вещи нужно в роддом, так сказать что должно быть в тревожном чемоданчике, чтобы когда прихватит взять его и поехать… вот в полном замешательстве, что в нем должно быть… помогите… подскажите...
Цена и качество..
14 августа 2015 16:26
Приветик всем беременяшкам))) я снова про витамины… выписали с начало элевит… но так как он дорогой сказали что можно заместо него компливит мама… я почитала, о компливит мама отзывы не очень… кто какие принимал? и стоит ли экономить в данном случае … Читать далее
… хотелось поделиться о наболевшем… муж проводит много времени за компьютером, прям сроднился с ним, в игры играет… сейчас в отпуске, так может целый день сидеть… иногда не обращаешь внимание, когда занимаешься своими делами… но иногда хочется же и внимания, … Читать далее
Приветик пузатики))) Наверное уже кто-то начал готовить приданное малышу: что-то шьете или вяжете? А как вы отдыхаете и чем знимаетесь в свободное время..? (какие фильмы смотрите, какие книги читаете) Поделитесь беременяшки.. Всем беременяшкам отличного … Читать далее
Витаминки
9 августа 2015 14:11
назначает врач витамины элевит… казалось бы здоровый организм, еще не разу не рожавший должно быть много запасов не расходанных… тем более сейчас лето одни витамины вокруг… так зачем пить синтетические? тем более они не все усваиваются… а вы пьете витамины … Читать далее
Приветик всем пузатикам))) Поделитесь, как на ранних сроках вы набирали вес… и набирался ли он вообще?.. а то у меня как-то не очень… вот переживаю, вдруг это как-то не так должно быть… и это как-то связано с ростом ребенка… все утешают, мол дальше начнет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации