Девочки ,подскажите что можно дать ребёнку в 1,5 года .Сопли текут и небольшой кашель .Первый раз заболели ( Промываю душем аквалор и даю сироп геделикс. Может свечи ещё ставить веферон вроде ?
Девочки ,такая ситуация,у меня подруга беременная идёт 31 неделя ,попала сегодня на сохранение ,матка раскрылась на 1 палец .Ставят капельницы ,укол поставили ,чтобы легкие у ребёночка раскрылись .Подскажите у кого может была похожая ситуация ,как донашивали … Читать далее
Девочки ,подскажите пожалуйста,стоит ли обращаться к врачам ?У моей лезут 2 верхних зуба ,второй день температура .Сбиваю жидким дет.парацетамолом и цификоном на ночь .Соплей и кашля нет
Девочки,не пойму ..🤔с 1 октября идёт кровь ,не обильно ,а просто мажет по сегодняшний день .Месячные должны начаться только в 20 х числах .Что это может значить или сбой какой-то ? К геникологам боюсь идти ,после родов ещё сильнее начала их бояться 😅 … Читать далее
Девочки ,я немного обеспокоена тем ,что дочери через неделю 8 мес ,а мы не стоим абсолютно на четвереньках ,не пытаемся даже встать на них и ползать ,знаю что некоторые дети вообще не ползают ,сразу ходить начинают ,но наша даже в кроватке не встаёт … Читать далее
Девочки ,подскажите чем поднять иммунитет ? После родов почти каждый месяц болею
У дочери температура 38,5 поставила ей цификон ,не кашляет ,не сопливыми , как думаете это зубы ?
Заметила что и стул у нас стал чаще 3-4 раза в день ,спать хуже стали .
Моя принцесса со вчерашнего дня начала сама переворачиваться ,наконец-то !!Я так переживала из-за этого ..Все делала ,а вот переворачиваться ну никак не хотела
Девочки не пойму что с дочерью .Раньше она у меня засыпала в 20.00 и просыпалась в 5-6 утра ,кушала и дальше спать до 8. А тут 2 ночи подряд она вообще не спит ,уложить тяжело ,плачет (раньше всегда сразу засыпала как только в кровать клали ,без укачивания … Читать далее
Девочки ,я ничего понять не могу ,моей 11 июня было 4 мес ,мы не переворачиваемся вообще никак ,только на бок .Пытается присесть (отрывает плечи ),хорошо держит голову ,лёжа на спине отталкивается и ползёт назад ,сама бутылку держит ,но переворачиваться … Читать далее