Здравствуйте девочки, подскажите как справляетесь с аллергией на кошек у деток? У меня сыну 3 года, в 2 месяца начало его сыпать (жили у родителей, а у них кот, хотя всю беременность спал со мной), мы сдали аллергопробы и выяснилось что аллергия на кошек … Читать далее
Мамочки подскажите где лучше сдать Аллергопробы в Мурманске,ребёнку год и месяц,устала с вечными высыпаниями все расчесывает😖😭
девочки у кого детки ходят в сад без прививок,подскажите как вы прошли,как и что писали и сдавали?у нас аллергия и атопический дерматит,педиатр говорит что это не показатель для того ч тобы не делать прививки,а я боюсь их делать чтобы хуже не сделать,нас … Читать далее
Девочки,у кого детки атопики,подскажите какими кремами пользуетесь для увлажнения и от пятнышек и корочек?и чем кормите детишек,столкнулись и мы с такой проблемой😢😥😱
Девочки, у кого у малышей(нам 11месяцев будет 26) лезли поздно зубки, скажите чего ожидать, может помогали как то чтобы быстрее прорезались? накупила прорезывателей, а он их не грызет, все выкидывает😂у нас в 8 месяцев вылезли 2 нижних зуба и всё, верхние … Читать далее
Ждали их,ждали,с трёх месяцев началось сильное слюны выделение и вот нам 7 месяцев и ползут шесть,шесть!!!зубов,бедненький спать не может,постоянно ноет и чуть не плачет,помогает только то что дядя его продавливает десны чтобы хоть немного но было полегче … Читать далее
Девочки,есть кто с Ельца?у вас в городе есть магазины где выбор смеси большой?а то приехали в отпуск, а нашей смеськи найти в магазинчиках не можем😢
Средства для купания малышей
21 мая 2018 13:56
Девочки,кто какими средствами моет деток?на бабчен у нас вылезла аллергия,сушит кожу ужасно😬😢
У кого была сыпь (аллергия)на данную продукцию? Просто заметила что как только помою ребёнка шампунем и средством для купания,так сыпь появляется- больше проявляется с каждым разом(грешила на пищевую аллергию,но под памперсом у нас все отлично(подмываю … Читать далее
Кто что вёз с собой из лекарств для маленьких?собрались ехать в отпуск вот потихоньку вспоминаю и собираю что нужно,подскажите а то вдруг что забуду😊😘