С мужем разводиться не собираюсь и не планирую этого делать, просто интересно стало, разговаривали с подругой(она в разводе и была инициатором) и я спросила как она поняла, что все пора заканчивать и надо расходиться, на что внятного ответа она мне не … Читать далее
Как же это тяжко рисовать саму себя, когда рисую других мне как-то все проще даётся, а тут прям хотелось вырвать себе руки 😂🤦🏻️ Девчонки, похоже ?! Фото до/после прикрепляю )
P.s.: я и забыла как Бебик жрет качество изображения 🤦🏻♀️
Девочки, я убилась уже с выбором прогулочной коляски. Из последнего остановилась на camarelo eos, была у кого такая ? Что можете сказать про неё ? Плюсы ? Минусы ?
К какому возрасту у ребёнка определяется окончательный цвет глаз ? Потому что спустя год я понятия не имею какого цвета у моей дочери глаза 👀 😂🤦🏻♀️🤷🏻♀️ я голубоглазая( ну как голубоглазая, мои глаза меняют цвет от светло-серых до васильковых и синих … Читать далее
Алиска засыпает , а мы идём с мужем в другую комнату есть суши 🍣 , пить хорошее шампанское 🍾, смотреть какой-нибудь фильм 🎞 на ноуте и наслаждаться друг другом 🔥 А как у вас проходит 14 февраля ?)
Дочь стала подходить ко мне и говорить ням-ням когда хочет закинуть что-то в топку 😂 утром она говорит «мам,ням-ням, берет меня за руку и ведёт на кухню завтракать, в обед и на ужин так же , она знает своё время уже и напоминает мне , если я забываю … Читать далее
Девочки, нам год, мы на ив с 2 месяцев были, сейчас уже почти на общий стол перешли, но ровно в 5 утра дочь просыпается поесть, не попить, не погулять, а именно поесть ))) на ночь перед сном я даю либо биолакт, либо кашу молочную питьевую, а когда в … Читать далее