Девочки делаю слайд шоу из фото, музыки, стихи, надписи!!! Кому интересно пишите, примеры покажу!!! Девочки которые мы и сами можем делайте я вас не прошу?!!! ? ❤Как могу и зарабатываю??извините за посты если они вас бесят
5 лет Тимур 20,100 рост 107________ 4 года Нина 18,100рост 102 _________2 года Тагир 15.200 рост 89
Всем привет мои лапули, скучала по вам ♥️
19 марта 2019 11:04
Меня блокировали оказалось на неделю, девочки просьба кому не интересны мои посты, общаться со мной удалите меня из друзей ?спасибо вам за понимание?обожаю вас мои дорогие
ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ СТИХИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ Говорим правильно и внятно! ?Звук Ш Логопедический стишок № 1 К Чебурашке в чашку Шлепнулась букашка, Добрый Чебурашка Вытащил букашку, Положил букашку Сохнуть на бумажку. Высохла букашка, Поднялась с бумажки И снова … Читать далее
В этот волшебный женский день, поздравляю тебя с праздником 8 марта! Желаю тепла и радости от родных и близких и оптимизма в каждом дне. Пусть твоя красота никогда не проходит, пусть в душе всегда царит вечная весна, а на лице сияет солнечная улыбка … Читать далее