Девочки делаю слайд шоу из фото, музыки, стихи, надписи!!! Кому интересно пишите, примеры покажу!!! Девочки которые мы и сами можем делайте я вас не прошу?!!! 🙏 ❤Как могу и зарабатываю🙏🙏извините за посты если они вас бесят
5 лет Тимур 20,100 рост 107________ 4 года Нина 18,100рост 102 _________2 года Тагир 15.200 рост 89
Всем привет мои лапули, скучала по вам ♥️
19 марта 2019 11:04
Меня блокировали оказалось на неделю, девочки просьба кому не интересны мои посты, общаться со мной удалите меня из друзей 🌸спасибо вам за понимание💋обожаю вас мои дорогие
ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ СТИХИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ Говорим правильно и внятно! 📎Звук Ш Логопедический стишок № 1 К Чебурашке в чашку Шлепнулась букашка, Добрый Чебурашка Вытащил букашку, Положил букашку Сохнуть на бумажку. Высохла букашка, Поднялась с бумажки И снова … Читать далее
В этот волшебный женский день, поздравляю тебя с праздником 8 марта! Желаю тепла и радости от родных и близких и оптимизма в каждом дне. Пусть твоя красота никогда не проходит, пусть в душе всегда царит вечная весна, а на лице сияет солнечная улыбка … Читать далее