Топотушка
Москва
Была в сети 17 ноября 2022 22:01
Все
Завели щенка, еще даже до первой прогулки на карантине, обнаружили блох... собачку обработали, а вот дома трэш... все на психах, все искусаны ноги... и вот сегодня мы нашли причину.... мы живем…Читать далее
185
В связи с оптимизацией меди*****ны офтальмолога у нас нет. В понедельник может найдем куда съездить в другой город. На данный момент не могу вспомнить как лечили среднему сыну Расскажите кто…Читать далее
248
Ездили сегодня выбирать щенка лабрадора. Изначально хотели черного... посмотрели, меня смутило спокойствие и лежка всех черных... на игрушку вообще не реагировали, глазки грустные... а палевые…Читать далее
195
У всех членов семьи есть огромное желание взять собаку... Выбор пал на лабрадора... но сомнения есть только у меня... В общем то я ко всему готова, уход, воспитание, дрессировки меня не тревожат…Читать далее
279
Трое гиперактивных сыновей...младшему 2 года, постоянные ма-ма-ма вечный плач, крик, активные попытки залезть на потолок и требовать любую запрещенную вещь(шампунь,какашки и т.д). Старшие 9…Читать далее
406
Интересно знать стороннее мнение. Первый раз что то подобное сама сделала. Все, начиная от создания шаблонов и обработки мелких деталей
193
Ребенок принёс домой велосипед, говорит нашёл в сугробе, откопал... Что мне теперь с ним делать? В группу города написала... Обратно его отнести что ли, или Записку рядом с местом находки оставить…Читать далее
227
Спальное место для детей... Начинаем ремонт в детской, выбираем мебель.... И... Как быть со спальными местами Детских комнат две, планируется одну использовать как кабинет (уроки, занятия и…Читать далее
273
2 группа инвалидности В справке МСЭ 2гр. общее заболевание... А эта группа рабочая или нет? Хотя слышала что сейчас нет этого понятия... Или где указана степень утраты трудоспособности?
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще