Завели щенка, еще даже до первой прогулки на карантине, обнаружили блох... собачку обработали, а вот дома трэш... все на психах, все искусаны ноги... и вот сегодня мы нашли причину.... мы живем на 5 этаже 5ти этажки.... Блохи вылезают в ванной из вытяжки … Читать далее
В связи с оптимизацией меди*****ны офтальмолога у нас нет. В понедельник может найдем куда съездить в другой город. На данный момент не могу вспомнить как лечили среднему сыну
Расскажите кто как лечил конъюктивит?
Бактериальный скорей всего, … Читать далее
Ездили сегодня выбирать щенка лабрадора. Изначально хотели черного... посмотрели, меня смутило спокойствие и лежка всех черных... на игрушку вообще не реагировали, глазки грустные... а палевые сестры бегали, прыгали и кусались) и вот как быть? Нормально … Читать далее
У всех членов семьи есть огромное желание взять собаку... Выбор пал на лабрадора... но сомнения есть только у меня... В общем то я ко всему готова, уход, воспитание, дрессировки меня не тревожат...
Единственный момент, что после родов у меня обострились … Читать далее
Трое гиперактивных сыновей...младшему 2 года, постоянные ма-ма-ма вечный плач, крик, активные попытки залезть на потолок и требовать любую запрещенную вещь(шампунь,какашки и т.д). Старшие 9 и 6 лет - крики,драки, бой за уроки до вечера. Уборка дома ежедневно, … Читать далее
Интересно знать стороннее мнение. Первый раз что то подобное сама сделала. Все, начиная от создания шаблонов и обработки мелких деталей
2 группа инвалидности
В справке МСЭ 2гр. общее заболевание...
А эта группа рабочая или нет? Хотя слышала что сейчас нет этого понятия... Или где указана степень утраты трудоспособности?